Björn (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Da wir nun das vierte Mal in Asteria waren, können wir nur sagen: Weiter so! Wie kommen wieder und genießen jeden Aufenthalt.

• Die Zimmer sind im letzten Winter überholt worden. Es wirkt heller und freundlicher.

• Täglich wechselndes Buffet im Hauptrestaurant. Vier Themenrestaurants (China, Italien, Türkisch, Fisch) bieten soviel Abwechslung, dass man einfach nur zufrieden sein kann. Natürlich kommt es zur Wiederholung einzelner Speisen, aber wie will man das auch verhindern? Außerdem ist es von manchen auch gewollt... es war immer Sauber und schmeckte fantastisch

• Das Personal zeigt durch ihre gute Laune und die entsprechende Motivation, dass ihnen ihre Gäste wichtig sind. Unwahrscheinlich Kinderlieb und zuvorkommend. Die Gästebetreuung (speziell Sami und Irem) fragen täglich mehrfach nach, ob alles ok ist und auch die kleinsten Mängel werden direkt beseitigt. Man muss sich halt nur äußern.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich abseits gelegen, daher ist bei Shoppingtouren die Fahrt mit dem Bus oder Taxi unverzichtbar. Der Strand ist schön gelegen. Kieselsteine beschweren ein wenig den Einstieg in das Wasser, daher sind Strandschuhe zu empfehlen.

Das Familienhotel bietet genügend an Animation für Jung und Alt, sowie Spa und Gym. Der Strand ist sauber und gepflegt. Der Garten ein Traum. Wassersport wird auch entsprechend Angeboten. Es gibt auch einen Tennisplatz (selbst nicht genutzt, da Bewegungsmuffel).

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Björn

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, İrem KADİRHAN Guestrelation Manager Club Asteria Belek

Offizielle Hotel Homepage