Sehr gepflegte und saubere Anlage in parkähnlicher Landschaft. Top Verpflegung Guter Service und nettes Personal, dass sich bei Problemen oder Fragen sofort kümmert. Die Ausstattung der Zimmer die ein bisschen in die Jahre gekommen sind und auch bei der Technik hinsichtlich Klimaanlage und Internet ist noch „Luft nach oben“ Alles in Allen aber absolut weiterzuempfehlen, gerade für Familien.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Alfons |
Lieber Alfons, Das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team sagt „muchas gracias”, also “vielen Dank“, denn Sie haben nicht nur im Juli 2023 2 Wochen, gemeinsam mit Ihrer Familie, in unserem Haus verbracht, sondern sich anschließend noch die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns, daß es ein gelungener Familienurlaub für alle Familienmitglieder gewesen ist, denn das Bestreben eines jeden einzelnen Mitarbeiters ist es, Ihnen in Ihrem wohlverdienten Urlaub die schönste Zeit des Jahres zu bieten und das mit vielen „MAGIC MOMENTS“. Wir hatten Sie sehr gerne bei uns zu Gast und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder berücksichtigen würden und wir Sie, gemeinsam mit Ihrer Familie, wieder verwöhnen dürften. Bleiben Sie bitte gesund und seien Sie recht herzlich aus dem hochsommerlichen Ibiza gegrüßt. Ihr Matthias Amend Deputy General Manager & das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team