Die Zimmer sind sauber. Es wird täglich gereinigt. Die Handtücher können täglich gewechselt werden. Die Einrichtung insgesamt ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wenn ich etwas anderes oder beanstanden, wird sich sofort darum gekümmert. Die Klimaanlage ist sehr laut, was denn Schlaf insgesamt sehr unruhig macht, dennoch ein absolutes Plus und Muss in den Sommermonaten. Der Kinderspielplatz ist toll, leider aber auf dem großen Areal und mit der Anzahl an Gästen insgesamt zu wenig. Alle Kinderspielmöglichkeiten sind überdacht. Es wird insgesamt für viel Schatten gesorgt. Man bekommt immer einen Platz an Pool oder einen Tisch im Restaurant.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Familie H. aus MD |
Liebe Familie H. aus MD, Wir sind sehr dankbar für Ihre wundervollen Worte und möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Cala Pada zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir sind stolz darauf, dass Referenzen wie Ihre uns dazu veranlassen, hart zu arbeiten, um eine perfekte tägliche Kundenbetreuung zu bieten. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis und werden nach Verbesserungsmöglichkeiten in dieser Hinsicht suchen. Wir schätzen alle Ihre Kommentare und nehmen sie zur Kenntnis. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team