Yasemin (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Der perfekte Familienurlaub

Wir sind im ganzen begeistert. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Es war unsere erste Flugreise mit unseren Kindern. Das Essen war von sehr guter Qualität und vielseitig. Der Service und die Animateure waren mit der sehr viel Spaß bei der Arbeit dabei. Unser Familienzimmer war groß und geräumig. Die Betten war sehr bequem. Cocktails wurden immer frisch zubereitet und nicht irgendwo gezapft. Auch der Kaffee wurde hochwertig an einer Siebträgermaschiene zubereitet. Die Anlage war sehr gepflegt. Wir würden den Urlaub so immer wieder buchen.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Yasemin

Liebe Yasemin, Wir sind sehr dankbar für Ihre wundervollen Worte und möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Cala Pada zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir sind stolz darauf, dass Referenzen wie Ihre uns dazu veranlassen, hart zu arbeiten, um eine perfekte tägliche Kundenbetreuung zu bieten. Wir schätzen alle Ihre Kommentare und nehmen sie zur Kenntnis. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage