Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Schöne Lage, aber mangelnde Sauberkeit.

Die Hotelanlage ist sehr schön und die Lage sehr gut. Jedoch erwarten wir von einem Hotel in dieser Kategorie mehr Sauberkeit!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Unser Zimmer war sehr abgewohnt und wurde in den 10 Tagen kein einziges Mal geputzt. Es wurden nur Betten gemacht und Handtücher rein gelegt. Das Bad war sehr abgewohnt. Die Reklamation über die kaputte Ecke an der Dusche wurde ignoriert. Unser Familienzimmer war sehr hellhörig. Schlafen vor 23 Uhr war aufgrund den lauten Basses nicht möglich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war ganz gut. Jedoch mangelnd es an der Hygiene. Dreckige Teller und Gläser waren Standard. Das Service war teilweise unmotiviert und es dauerte bis man einen frisch gedeckten Tisch bekam.

• Deutschkenntnisse

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Poolanlage zu klein für soviele Gäste. Ein Poolbereich wurde sogar gesperrt wegen Verschmutzung. Generell wurde nichts gegen die Liegenblockierer getan.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Für einen öffentlichen Strand war alles in Ordnung

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Die MiniGolf Bahn war sehr verschmutzt. Die Bahnen waren teilweise nicht bespielbar vor lauter Laub.

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Liebe/r Gast, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, denn zum einen haben Sie Ihren Urlaub bei uns im TUI MAGIC LIFE Cala Pada gewählt und zum anderen haben Sie sich nach Ihrer Rückkehr nach Deutschland die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Club wohlgefühlt haben und das wir Sie von de Freundlichkeit unseres Personals überzeugen konnten. Bedauern aber sehr, das Ihnen das wir nicht 100% Ihrer Erwartungen erreicht haben. Wir nehmen Ihre Bemerkungen zur Kenntnis und werden nach Verbesserungsmöglichkeiten in dieser Hinsicht suchen. Wir schätzen alle Ihre Kommentare und nehmen sie sehr wohl zur Kenntnis. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team Sonnige Grüsse aus Ibiza.

Offizielle Hotel Homepage