Susanne (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Familienanlage schön gelegen mit tollem Essen

Gut

Sehr schöne Anlage mit vielen Bungalows und gepflegtem Garten mit wunderschöner Botanik. Tolles Sportangebot und sehr leckeres Essen. Super Ausgangspunkt für Spaziergänge am Meer und Ausflüge um die Insel. Sehr viele Familien mit kleinen Kindern (vorwiegend Engländer, dann Deutsche, vereinzelt Belgier, Russen, Holländer und Österreicher).

• Gut
  • Wir sind mit unserem 17 jährigen Sohn angereist. Das Schlafzimmer für uns Erwachsene war etwas klein und leider im Schatten gelegen (Ende Mai/Anfang Juni ist's abends noch kühl). Die Fenster dichten sehr gut ab, es war sehr ruhig obwohl wir nahe der Wunderbar gewohnt haben. Das Wohnzimmer mit Schlafcouch ist etwas größer und mit Spüle, Kühlschrank (anfangs gefüllt mit Softdrinks) und Fernseher ausgestattet, das Badezimmer mit Dusche. Wir hatten einen Balkon mit zwei Stühlen.

• Super leckeres Essen: Fisch, Fleisch, Paella, jeden Tag Pizza und Pasta. Tolle Vor- und Nachspeisen. Einziges Manko ist der hohe Kalkgehalt des Wassers, die Gläser sehen oft schmutzig aus. Geschirr / Besteck könnte allgemein besser gespült werden. Hauptrestaurant draussen sehr schön aber nach kurzer Zeit überfüllt, drinnen nicht so schön und oft laut. Spezialitätenrestaurant La Bodega sehr schön am Meer gelegen und das Essen ist phantastisch. Zweites Spezialitätenrestaurant nicht getestet (Downtown). Cocktails wie gewohnt aus anderen ML Clubs etwas verwässert aber ok. Leider hat das Restaurant nur bis 21 Uhr geöffnet, danach gibt`s nichts mehr zu essen. Tolles Kaffeehouse mit Crepes und Kuchen am Nachmittag, Snack-Bar am Pool war ok (Fast-Food)

• Gut
  • Personal spricht wenig englisch. Der beste Ober ist Yassin (super schnell, sehr aufmerksam), die anderen Ober sind leider sehr langsam. Tische im Außenbereich des Restaurants wurden erst nach längerer Wartezeit verfügbar weil spät abgeräumt wurde. Die Zimmermädchen sind sehr freundlich und fleissig. Rezeption und TUI Damen sehr hilfsbereit, Barpersonal freundlich und trotz der langen Stunden und teils anstengenden Gäste immer freundlich. Trinkgeld nicht vergessen :-)

• Transfer ca. 45 Minuten vom Flughafen. Spaziergänge an der wunderschönen Küste am kristallklaren Meer entlang nach St. Eularia oder Es Canar zu Fuß möglich. Mietwagenverleih für Ausflüge nach Ibiza etc. vor Ort. Sehr schöner Küstenabschnitt. Leider gehört der Strand nicht zum Hotel und es gibt keine Liegestühle (kann man nebenan für 15 Euro pro Tag mieten). Sehenswert sind auf jeden Fall Ibiza Stadt, Portinax, der Hippiemarkt, , St. Antoni, Formentera mit der Fähre.

Super tolles, engagiertes junges Animationsteam. Besonders Izzy und Xavier machen einen super Job. Tolle Tänzer und schöne Abendshows (tagsüber gutes Fitnessprogram). Ashley und JJ sind super :-) Die Akrobatin Helene ist top. Leider gibt's abends nur die Wunderbar, um dort zu sitzen und etwas zu trinken. Zu wenig Sitzgelegenheiten für die vielen Gäste, die Poolbar sollte abends auch geöffnet werden um evtl. Tanz und mehr Platz anzubieten. Leider nur Silent Party wegen der Lärmschutzverordnung, einmal Livemusic, einmal Flamenco. Jeden Abend Minidisco in der Wunderbar. Einmal pro Woche Schaumparty am Pool, leider keine Parties am Strand oder der Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, im Juni 2023 waren Sie gemeinsam mit Ihrem 17-jährigen Sohn für zwei Wochen unsere Gäste. Hierfür möchten wir uns ebenso herzlich bedanken, wie für die Tatsache, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke in solch ausführlicher Art und Weise mit anderen Usern bei Holidaycheck zu teilen. Vielen Dank auch für die zahlreichen lobenden Worte (insbesondere für das Entertainment Team und die Gastronomie), selbstverständlich haben wir aber auch Ihre Kritik wahrgenommen. Hier möchten wir stellvertretend das kalkhaltige Wasser herausnehmen, das Sie vollkommen so Recht kritisiert haben. Leider hatten wir in der Zeit Ihres Aufenthaltes über mehrere Tage massive Probleme mit unserer Osmoseanlage. Diese Probleme sind aber seit einigen Tagen behoben, dennoch möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten recht herzlich bei Ihnen entschuldigen. Ferner arbeiten wir an Ihrem Tipp, as „COFFEE-HOUSE“ auch in die Abendstunden hinein geöffnet zu halten. Wir hatten Sie sehr gerne als unsere Gäste und es wäre uns eine Freude, Sie schon recht bald wieder in einem der zahlreichen TUI MAGIC LIFE Anlagen, vorzugsweise in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada recht herzlich willkommen zu heißen. Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team mit General Manager Giuseppe Lazzaro

Offizielle Hotel Homepage