Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes AI -Familienhotel

Gut

Wir waren Anfang Juni für 10 Tage im Hotel und sind als Ü50 Paar verreist. Im Vorjahr als Familie mit 7 Personen. Insgesamt waren wir bisher 3 mal in diesem TML-Hotel. Transfer: Je nach Anzahl der angesteuerten Hotels dauerte der Transfer bisher zwischen 45 und 60 min. Auf dem Flughafen i.d.R. schnelle Kofferabfertigung und kurzer Weg zum Bus. Hotelausstattung: Die Zimmer sind über viele einzelne Wohnblöcke verteilt, was das ganze auf angenehme Weise entzerrt. Ein Wohnblock verfügt i.d.R. über 12 Zimmer/Apartments. 6 im Erdgeschoß, 6 im Obergeschoß. Das Hauptgebäude ist 3-stöckig und verfügt über >12 Zimmer. Die Zimmer in denen wir untergebracht wurde, waren renoviert in gutem Zustand, auf spanischem Niveau. Sicher nicht auf deutschem 4-Sterne Niveau, aber immer sehr sauber und ordentlich. Beanstandungen werden immer kurzfristig behoben. Die Zimmer verfügen alle über einen schönen Balkon oder Terrasse. Wichtig für viele Urlauber: Das WLAN ist gut und fast flächendeckend verfügbar. Auf der Anlage befindet sich ein kleines Wellness Center (kostenpflichtig) sowie ein kleiner Supermarkt und eine kleine Spielhalle. Des weiteren gibt es 4 überdachte Billardtische, die ebenfalls kostenpflichtig sind. Wer bei der Buchung den Wunsch „ruhige Lage“ hinterlegt, wird in den hinteren Gebäuden untergebracht, in denen es tatsächlich etwas ruhiger ist als z.B. in der Nähe zum Pool oder in der Nähe der Bühnen oder zur Wunderbar, die direkt am Hauptrestaurant liegt. Die Zimmer sind allerdings alle sehr hellhörig. Die Hotelanlage befindet sich auf einer riesigen Fläche zwischen Haupteingang bis runter zum Strandzugang. Die Gebäude liegen eingebettet in einem schatten-spendenden Pinienwald. Rings um die Haupt-Poolanlage stehen viele Palmen auf den Rasenflächen, die natürlichen Schatten spenden. Hier wird jedem Urlauber sein Wunsch-Liegenplatz geboten. Der übliche Kampf um die Liegen am Pool ist absolut überflüssig. Zu jeder Tageszeit sind ausreichend Schattenplätze verfügbar. Die Gartenanlage ist trotz der riesigen Fläche in einem sehr guten Zustand und zudem sehr schön! Animation: Es wird eine Menge an verschiedensten Aktivitäten angeboten. Von jung bis alt sollte hier jeder etwas finden. Wir haben die Sportkurse besucht und können das Sport-Team hier nur loben. Ob Yoga, Pilates, Bodywork, BBP oder Stretching, alles auf sehr gutem Niveau. Der Fintess-Center ist ebenfalls mit Geräten der Marke TechnoGym auf gutem Niveau ausgestattet und ggf. klimatisiert. Hier stehen extra Handtücher sowie ein Wasserspender zur Verfügung. Sonstige animierte Aktivitäten, wie Darts, Fußball, Shuffleboard, Aquafitness, Bogenschießen, Tischtennis, Tennis auf 6 Plätzen!!! und Minigolf auf eigener Anlage, sowie geführte Mountainbike oder Rennradtouren, werden ebenfalls von Di. bis So. angeboten.(Montags ist Ruhetag) Der Kids- und Teens-Club befindet sich zentral gelegen in einem separaten Gebäude. Es werden diverse Schwimmkurse für Kinder und sogar auch für Erwachsene, die an ihrer Technik arbeiten möchten, angeboten. Diese finden in einem sogen. Sportpool statt, der über eine abgeteilte ca.20 m - Bahn verfügt. Die Abendshows überzeugen ebenfalls! Restaurant Magico Hauptrestaurant: Bewertungen wie “schlechtes Essen” oder “ Essen immer kalt” die hier nachzulesen sind, stimmen einfach nicht! Das Essen ist vielfältig, abwechslungsreich warm und vor allem gut! Vorgeheizte Teller sind immer verfügbar. Alle Stationen sind mit Warmhalte-Lampen oder -Platten ausgestattet. 4 Mitarbeiter bereiten ständig frische Speisen zu. Ob morgens das Omelett, die Spiegeleier, die versch. Obstsäfte, oder mittags und abends die unterschiedlichen Fisch-, Fleisch-, Wok-und Pasta-Gerichte, es wird wirklich viel angeboten. Es gibt einen separaten Pizza - Bereich im Hauptrestaurant, wo ständig leckere Pizza-Variationen und Focaccia zubereitet werden. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel zu 98% ausgebucht. Das Servicepersonal in den Restaurants und an den Bars hat wirklich ihr Bestes gegeben! Anregungen von Gästen, wie z.B. den Außenbereich zum Abendessen an Sitzplätzen zu erweitern, oder, dass die Animation zur Kinderdisco inmitten der Kinder stattfindet, anstatt oben auf der Bühne stehend, oder 30 min. früher statt findet, wurden umgesetzt. Wunderbar: Alles an Getränken 24/7 Hervorzuheben: Sehr guter Kaffee in allen Varianten! Personal ist freundlich, direkt und schnell! Pool bar: Von 10-18 Uhr sämtliche Getränke. Hier wird der Kaffee allerdings “nur” aus dem Automaten gezogen. Slush Eis in 4 Variationen! Alles was Eltern und Kinder so brauchen! Bodega: Tapas Restaurant direkt am Stand mit Blick aufs Meer! Gute, typisch spanische Küche. Empfehlenswert! Kinder, die ggf. keine Tapas mögen, können nach Absprache mit dem Tui-Guest -Service auch hier ihr Wunschgericht erhalten! Downtown: Abends nicht von uns besucht. Es dient tagsüber von 12-16 Uhr als Pool Restaurant. Empfehlung für diejenigen, die auch in trockenen Badesachen etwas essen möchten. Kaffee Haus: Zentral gelegen am “Sportpool” Toller Kaffee, frisch zubereitete Crêpes mit unterschiedlichen Toppings, täglich ab 14:00 Uhr. (Montags Waffeln.) Kuchenbuffet ab 15:00 Uhr. Unschlagbar! Sports bar: Hier werden Live Sport events wie z.B. das CL -Endspiel, die BL-Relegationsspiele oder F1 -Rennen über einen Beamer auf der Leinwand gezeigt. Sehr gut gemacht! Pools: Schöner, sehr flacher Kinderpool mit 2 Rutschen und großem Sonnensegel. Sehr großer Hauptpool zweigeteilt. Sep. rechteckiger Sportpool 90-170 cm tief. So ist für alle Altersgruppen der passende Pool vorhanden. Von 9-18 Uhr werden alle Pools durchgängig von Life Guards bewacht! Zusätzlich stehen Duschen und Umkleidekabine zur Verfügung. Strand: Er liegt getrennt durch einen Parkplatz und einem Geschäft, welches die übliche Strandmode, Accessoires und Wasserspielzeuge anbietet, etwa 100m vom sep. Strandausgang des Hotels entfernt, gut erreichbar. Die Bucht, Cala Pada, ist klein und sehr schön gelegen. Segelschule, Tauchschule, 2 kleine Bars/ Rest. Bananaboot und kostenpflichtige Liegen+ Sonnenschirme sind dort ansässig. Die Haltestelle der Fähre ist dort ebenfalls. Der Sandstrand ist zum Burgenbau bestens geeignet, von Lifeguards bewacht und sehr gepflegt. Allerdings ist der Zugang ins Wasser sehr steinig. Wassersandalen sind empfehlenswert! Nachhaltigkeit: Obwohl es ein All-In-Hotel ist, wurde in den letzten Jahren viel getan. Wiederverwendbare Hartplastikbecher. Papp-teller und -becher am Pool +Kaffeehaus. Recycle-Besteck. Diverse Wasser-Abfüllstationen für Trinkflaschen. App: Die App wurde weiter verbessert. Sportkurse können dort nun gebucht, bzw. die Verfügbarkeit geprüft werden. Es gibt eine Pinnwand und viele hilfreiche Informationen zum Urlaub. Anmerkung: Wenn wir, die zahlenden Hotelgäste, uns auch etwas mehr Mühe geben und das mit viel Liebe, immer wieder aufs Neue, zubereitete Buffett, nicht wie eine Herde Wasserbüffel überrennen und am Ende mehr Essen unterm Tisch liegt, als gegessen wurde, oder dem 2 -jährigem Kind nicht im stehen am Esstisch die volle Windel gewechselt wird, dann hat das Personal etwas weniger Arbeit und wir können evtl. etwas gesitteter und ruhiger den Urlaub verbringen. Was sicher aus der Coronazeit zurück geblieben ist und positiv hervorzuheben, ist das Anstellen in einer geordneten Reihe z.B. an der Wunderbar! @Service Personal: Ihr macht einen sehr guten Job! Umgebung: Ibiza Stadt ist per Bus in ca. 45 min. (Umstieg in St. Eulalia.) Tipp: Per Fähre mit 2 Zwischenstopps erreicht man IBIZA Stadt in ca. 60min. und ist direkt in der sehr schönen Altstadt. Die Fähre fährt direkt vom Strand am Hotel ab. Sehr schöner Bilck auf die Insel vom Wasser aus. Tickets online, direkt bei der Abfahrt oder auf dem Schiff. Der Hippymarkt in Es Canar (zur Hauptsaison immer Mittwochs) ist mit dem Bus in 5 min. erreichbar. Busfahrt kostet einfach 1,55€. Mit dem Taxi kostet die Fahrt 7,00€. Taxen werden gerne von der Hotelrezeption bestellt. Der Nachbarort Santa Eularia ist per Bus in 7 min. erreichbar. Der Yacht-Hafen und die Promenade laden zum flanieren und verweilen ein, besonders in den Abendstunden. Auch Shopping ist hier gut möglich. Die Busse fahren im 20 min. Takt bis ca. 22Uhr. Wer möchte, hat in nächster Umgebung zum Hotel beste Möglichkeiten zur Abwechslung. Rent a car: Europcar Station fußläufig in ca. 15 min. erreichbar. Fazit: Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für ein AI-Hotel, für Familien ausgelegt, auf gutem Niveau! @ General Manger Mr. Guiseppe L.: Vielen Dank für die gute Zeit. Weiter so und großes Lob an alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen! Wir kommen gerne auch zum 4. Mal wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, Bereits das dritte Mal haben Sie dem TUI MAGIC LIFE Cala Pada Ihr Vertrauen ausgesprochen und im Juni 2023 zu zweit für zwei Wochen Ihren Sommerurlaub verbracht. Wir sagen „muchas gracias“, also „vielen Dank“ für das erneute in uns gesetzte Vertrauen. Ein riesiges Dankeschön auch für Ihre sehr ausführliche, persönliche und positive Beurteilung unseres Hauses. Solch eine Beurteilung bestärkt uns in unserem Bestreben, Tag für Tag alles zum Wohle unserer Gäste zu geben und dies jederzeit mit dem typischen TUI-Lächeln. Wir hatten Sie sehr gerne erneut bei uns zu Gast und würden uns sehr freuen, Sie schon recht bald, dann berteits zum vierten Male, in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada recht herzlich willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team um General Manager Giuseppe Lazzaro

Offizielle Hotel Homepage