Sehr gepflegte Club Anlage, ca, 40 Autominuten vom Flughafen Ibiza. Super nette, engagierte und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir reisten mit zwei Kindern, 7+9, und mit dem Kids Club hatten die Kinder auch super viel Spaß. Abwechslungsreiches Programm mit extrem netten, lieben und einfach tollen Kinderbetreuuern
Wir hatten ein Familien Zimer superior und waren sehr zufrieden.
Gutes und abwechslungsreiches Buffet. Schwierig im Moment wegen der nicht möglichen Selbstbedienung am Buffet, dass man doch zum Teil Warteschlangen an den einzelnen Theken hat und die Mitarbeiter am Buffet nicht immer alle Deutsch oder auch Englisch sprechen. Aber das war eher nebensächlich. Sinnvoll wäre es sicherlich. An der Salat und Vorspeisen Theke auch Brpt anzubieten, damit man dann nicht extra nochmal am anderen Bereich anstehen muss. Tische wurden nach jedem Wechsel gründlich inkl Stühle desinfiziert und gereinigt, wirklich sehr vorbildlich, wie sonst auch die Hygienemassnahmen wg corona.
Magic life app funktioniert super, abends zusätzlich Kissen über app angefragt, am nächsten Morgen mit housekeeping wurden die Kissen, in Tüte sauber verpackt, gebracht. Check in über app bereits von zu Hause. Transfer Flughafen / Hotel lief einwandfrei. Wir hatten einen Tag Probleme mit dem Wasserablauf. Gab Schwierigkeiten vom abwassersystem ausserhalb des Hauses. Nach Anruf an der Rezeption kam unmittelbar jemand , um dies zu beheben, obwohl spät am Abend. Als Entschuldigung wegen der Unannehmlichkeiten brachte am Folgetag der Roomservice einen Kühler mit Sekt und Schokoriegel für die Kinder.
Die einzelnen Häuser sind mit Palmen und Pinien gesäumt, und bringen etwas Schatten. Sehr gepflegte Wunderschöne Club Anlage. Der Strand ist Fuss läufig erreichbar, ist allerdings öffentlich und über Drehtür mit Key card vom Zimmer erreichbar. Strand hat uns nicht soooo gut gefallen, waren eher an der tollen Pool Landschaft. An der Pool Bar, wo es mittags auch snacks gibt, Mundschutzpflicht.
Alles, was das Herz begehrt. Schwimmschule, die sehr zu empfehlen ist! Tolle Schwimm Lehrerin! Sport Pool, Fussball Platz, Tennis Plätze, Aerobic Patz, Bogenschiessen, Fahrrad Angebote. Fitness center im Moment an cardio Geräten reduziert. Da keine Klimaanlage laufen darf wg corona, wird es recht warm
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, Im Juli 2020 haben SIe den TUI MAGIC LIFE Cala Pada gemeinsam mit Ihrer Familie für eine Woche besucht und wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen, gerade in den „Corona-Zeiten“ bedanken. Außerdem gilt unser Dank, daß Sie sich nach Ihrer Rückkehr in die Heimat die Zeit genommen haben, Ihr Erlebtes mit anderen Usern bei Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, daß es für Ihre Familie ein „Fantastischer Sommerurlaub in jeder Hinsicht“ gewesen ist und danken für Ihre sehr lobenden Worte und werden versuchen, die wenig geäußerten Verbesserungsvorschläge (Stichwort Brot auch am Vorspeisenbuffet) umzusetzen. Wir hatten Sie mit Ihrer Familie sehr gerne bei uns zu Gast und würden uns sehr freuen, Sie schon recht bald wieder (und dann hoffentlich „Corona-frei“) in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bitte bleiben Sie gesund und seien recht herzlich as dem hochsommerlichen Ibiza gegrüßt. Ihr Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team