Großzügige grüne Anlage mit schönen Zimmern und sehr gutem Essen! Beim Abendessen ist leider zu wenig Platz draußen und aufgrund des Lärmpegels für Paare nicht entspannend. Paare kommen allgemein etwas zu kurz- für Familien ausgerichtet. Es hat von allem "etwas" aber der WOW-Effekt ist leider nicht vorhanden.
Wow- so große Zimmer hatten wir auch noch nie! Sehr schön gestaltet und geräumig.
Total gutes Essen und die Freundlichkeit des Personals ist unübertrefflich. Leider zu wenig Platz draußen. Würde das Hotel etwas Geld in die Hand nehmen, dann könnte man das alles großzügiger gestalten (aufstocken, ausbauen,...). Das würde wirklich den Großteil der Beschwerden eindämpfen. Auch ein eigens abgetrennter Bereich für "Adults-Only" wäre super! Haben wir in einigen Hotels im Umkreis schon gesehen und war sehr ansprechend. Für Paare gibt es Zweiertische (laut Tui Konzept "Romantische Abendessen - Zweiertische im Restaurant Magico & Dinner on the Beach) die werden aber gerne für Familien genutzt- Hochstuhl dran und fertig. Sehr schade.
Personal war so wahnsinnig freundlich - deshalb geben wir eine Weiterempfehlung für dieses Hotel! Weiter so und alles Gute für die Saison. Teller wurden super schnell abgeräumt!
Direkte Fähre am Strand draußen nach Ibiza, Cala Llonga, Formentera,... - empfehlenswert. Man kann auch links und rechts ewig am Strand entlangspazieren. Busverbindung direkt vor der Haustür- jawoll!
Haben wir nicht genutzt. Aber auch hier besteht der Adults only Bereich aus lediglich 18 Liegen in der hintersten Ecke direkt bei den Beachvolleyballfeldern - also ruhig ist es hier nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Elfriede |
Liebe Melanie, Anfang der Saison waren Sie für einige Tage unsere Gäste und wir möchten uns sehr herzlich für das in uns gesetzte Vertrauen bedanken. Wir freuen uns, daß wir Sie in vielen Punkten von den Vorzügen unseres Hauses überzeugen konnten und Sie die Anlage für Familien als „Top“ bewerten. Slebstverständlich haben wir Ihrer Bewertung aber auch entnommen, daß für Sie als Paar einige Dinge zu kurz gekommen sind, was wir sehr bedauern, ist es doch unser Bestreben, jedem einzelnen Gast, sei es Groß oder Klein, Alleine, als Paar oder als Familie angereist, einen schönen, erholsamen, unbeschwerten und mit vielen Genuß-Momenten gespickten Urlaub zu bieten. Wir hatten Sie sehr gerne als unsere Gäste und würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal in einem Resort der TUI MAGIC LIFE Familie, vorzugsweise in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada recht herzlich willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ibiza Ihr Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team