- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Große Hotelanlage mit einer Poollandschaft. Leider unserer Meinung nach mit erheblichen Mängel im Service. Uns hat es nicht gefallen, vielleicht waren wir vom Magic Life Masmavi zu verwöhnt.
Über unser Zimmer (Family Room Superior) gibt es innerhalb unserer Familie unterschiedliche Meinungen. Während mein Sohn und ich uns hauptsächlich an der tollen Größe und dem riesigen Balkon erfreut haben, bemängelt meine Frau (zu recht), dass der Boden zwar täglich gewischt wurde, damit aber auch nur der Dreck verschoben wurde ( ein Teil (keine Ahnung was es war) hat uns den ganzen Urlaub begleitet. Die Matratzen waren bequem und wir haben gut geschlafen.
Wir sind immer satt geworden. Das Essen hat uns nicht überzeugt, aber das ist sicherlich Geschmacksache. Größter Kritikpunkt ist aber unserer Meinung nach wie das Buffet nach kürzester Zeit ausgesehen hat. Wie meinte unser Sohn (11 Jahre), das Nachspeisenbuffet sieht aus wie ein Schlachtfeld. Leider war dies auch an den anderen Buffets zu sehen. Hier hätte man sicherlich von Seiten des Hotels mit wenig Aufwand mehr machen können. Ich musste beobachten wie z.B. eine „Köchin“ von einer halb leeren Obstplatte, die verbliebenen Ananas-, Melonen- und sonstige Obstteile einfach lieblos auf die nächste Platte gelegt hat. Danach lag Wassermelone, Honigmelone auf einem Haufen auf der Ananas. Auch wurden gefühlt die Speisen bereits eine Stunde vor Schließung nicht mehr regelmäßig aufgefüllt.
Leider war der Service gerade im Hauptrestaurant kaum vorhanden. Getränke mussten selber an der Getränkestation geholt werden, die leider des öfteren aufgrund von Miturlaubern etwas unappetitlich ausgesehen hat. Als wir am vorletzten Tag wegen dem Koffer-Boy gefragt haben, wurde uns mitgeteilt, dass er um 9 Uhr erst zum arbeiten beginnt und somit um 8:30 keine Koffer holen kann. War jetzt für uns kein Beinbruch, aber doch etwas befremdlich, da wir es seit über 20 Jahren nicht mehr erlebt haben😉.
Lage des Hotels ist gut an einer kleinen aber feinen Bucht .
Clemens Appel Fussball Camp mit Slobodan Komljenovic war super. Ein sehr netter und angenehmer Mensch und Ex-Profi. Wasserball haben mein Sohn und ich auch dreimal sehr genossen. Dabei wurden viele Freundschaften unter den Kindern, aber auch unter uns Erwachsene geschlossen. Leider hat es dann ein anderer Animateur geleitet und es hieß plötzlich erst ab 16 Jahre. Begründung war die Verletzungsgefahr, was einerseits nachvollziehbar für uns Erwachsene ist. Die Kinder waren sehr enttäuscht und sauer. Aussagen wie , wir dachten es sei ein Familienhotel sind des öfteren gefallen . Schön wäre es gewesene, wenn man noch eine zweite Runde Wasserball am Tag als Family-Wasserball wie beim Fussball gemacht hätte. Leider war es beim Volleyball ( mein Sohn ist aktiver Spieler) das selbe. Nur Volleyball für Erwachsene, dafür das zweimal am Tag. Außer am Family-Fußball haben wir sonst keine Angebote mehr genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, gemeinsam mit Ihrer Familie haben Sie im Juni 2025, nachdem Sie zuvor einen Urlaub im TUI MAGIC LIFE Masmavi verbracht hatten, einen einwöchigen Urlaub im TUI MAGIC LIFE Cala Pada verlebt. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Haus entschieden und sich im Anschluss die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse mit anderen Usern bei Holidaycheck zu teilen. Bitte seien Sie versichert, dass unsere zahlreichen Kolleginnen & Kollegen tattäglich alles zum Wohle unserer Gäste geben, um ihnen ein erholsames, genussvolles, entspanntes und wunderschönes Urlaubserlebnis zu bieten. Um so mehr bedauern wir, da Sie ja schrieben, dass Sie „sehr enttäuscht“ wurden, diese Bemühungen ins Leere gelaufen sind. Schön, dass die Hotelanlage und den Strand ebenso Ihr Gefallen gefunden hat wie die Größe Ihres Zimmers und das „Clemens Appel Fußball Camp“ mit dem Ex-Bundesliga-Spieler von Eintracht Frankfurt, Slobodan Komljenovic. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Restaurant achten, trotz oder gerade, weil häufig viele Gäste in kurzer und vor allen Dingen zur selben Zeit ihr Abendessen einnehmen möchten, dass sowohl die Buffets als auch die Getränkestationen und die Böden sich so sauber wie möglich präsentieren. Hier laden wir unsere Gäste sehr herzlich dazu ein, uns bei diesem Vorhaben zu unterstützen. In der Tat bieten wir aufgeschnittene Früchte wie Honig-, Wassermelone und Ananas häufig auf einer Platte angerichtet an, daher spricht aus unserer Sicht auch nichts dagegen, wenn eine Köchin (wir verzichten bewusst auf die Anführungszeichen), Obst auf einer Platte neu arrangiert. Aber sicherlich sollte nicht alles, wie Sie es schreiben „auf einem Haufen“ landen. Manchmal vergisst man im Urlaub das Zeitgefühl (so sollte es eigentlich auch sein), daher hat es Sie sicherlich gezrogen, dass Sie bereits eine Stunde vor Schließung des Restaurants das Gefühl hatten, dass Speisen nicht mehr aufgefüllt worden wären… Bezüglich des Koffer-Services bedauern wir, dass die Kollegen in Ihrem konkreten allen Anschein nach etwas unflexibel gehandelt haben und bitten um Entschuldigung. Wir bitten allerdings auch zu beachten, dass an Tagen mit gro0er An- und Abreise die Dienstpläne unserer Bell-Boys sehr genau ausgearbeitet werden müssen, um die größtmögliche Anzahl aller An- und Abreise abzudecken. Zu bedauern ist auch, dass unsere Entertainer scheinbar unterschiedliche Auslegungen, ob und wann unter 16-jährige Gäste bei den Sportveranstaltungen teilnehmen dürfen. Die Zentrale der TUI formuliert es allerdings recht eindeutig, dass aus versicherungstechnischen Gründen Gäste nur an den Sportveranstaltungen teilnehmen dürfen, die das Mindestalter für eben diese Veranstaltung erfüllen. Hier werden wir uns auf noch stärker auf eine einheitliche Auslegung der Vorgaben konzentrieren müssen. Das bei den Kindern Unmut aufkommt, wenn sie das eine mal an einer Sportaktivität mitmachen dürfen und das andere Mal bei der gleichen Aktivität aus Altersgründen ausgeschlossen werden, können wir durchaus verstehen, allerdings dürfte an der Tatsache, dass wir trotzdem ein familienfreundliches Hotel sind, nicht „zu rütteln“ sein. Wir bedauern noch einmal, lieber Jürgen, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre hohen Erwartungen, die Sie vollkommen zu Recht an einen Urlaub in einem TUI MAGIC LIFE stellen, gerecht geworden zu sein. Vielleicht findet sich im großen TUI MAGIC LIFE Portfolio doch ein Haus, dass Ihren Erwartungen noch besser gerecht wird, würden uns aber freuen, Sie vielleicht doch noch einmal eines Tages bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Gleichwohl für welchen Anbieter, welches Destination und welches Hotel Sie sich für Ihren nächsten Urlaub entscheiden werden, wünschen wir Ihnen mit einem alten TUI Werbespruch schließend: „Schöne Ferien!“ Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team vertreten durch Deputy General Manager Matthias Amend