Stefan & Dani (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandMagic Life Cala Pada - für Familien traumhaft - f

sehr netter Service und Personal, eine sehr große Anlage aber alles Top gepflegt, die Zimmer wurden teilweise schon renoviert, auch die Trinkbecher am Pool sind inzwischen wieder verwendbar, Essen war sehr vielfältig, der Weg zur Terrasse etwas weit weg aber ok, Schade das es keinen eigenen Strand gibt und damit auch kein typisches Strandrestaurant wie bei allen anderen Magic Life Hotels.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Stefan & Dani

Liebe(r) Stefan & Dani, gemeinsam warn Sie im Mai 2025 für eine Woche unsere Gäste und wir möchten uns bei Ihnen sehr herzlich für das in uns gesetzte Vertrauen und Ihre Bewertung bei Holidaycheck bedanken. Wir hoffen, daß unsere Anlage nicht nur für Familien „traumhaft“ gewesen ist, sondern auch Sie als Paar voll auf Ihre Kosten gekommen sind und Ihre Auszeit vom Alltag bei uns genossen haben. Zu Ihrer Anmerkung, daß das Hotel keinen eigenen Strand hätte dürfen wir Ihnen mitteilen, daß es in Spanien und insbesondere den Balearen seitens der Regierung keinerlei Privatstrände geben darf, um der einheimischen Bevölkerung einen Zugang zum Strand nicht zu verwehren. Mit unserem Standrestaurant, „LA BODEGA“, daß sich nur durch den Strand getrennt fast unmittelbar an der Wasserlinie befindet, sind wir jedoch sehr wohl am Strand vertreten. Hier können sich unsere Gäste tagsüber mit kalten Getränken, oder frisch zubereiteten Kaffeespezialitäten kostenfrei eindecken und abends, nach vorheriger Reservierung, ohne Mehrpreis frisch zubereitete Tapas genießen. Wir hatten Sie sehr gerne bei uns zu Gast und würden uns außerordentlich freuen; Sie schon recht bald wieder in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada sehr herzlich willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team mit Deputy Genral Manager Matthias Amend

Offizielle Hotel Homepage