Roxana (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel allerdings sehr in die Jahre

Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und es wurde sehr lange nichts investiert. Personal vorallem an der Strandbar unfassbar freundlich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Roxana

Liebe Roxana, gemeinsam mit Ihrer Familie waren Sie im Mai 2025 für zwei Wochen unsere Gäste. Vielen Dank, daß Ihre Wahl auf unser Haus gefallen ist und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei Holidaycheck zu bewerten. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, kann sie doch aktiv dazu beitragen, unsere Angebote und Leistungen noch besser auf die Bedürfnisse & Wünsche unserer Gäste auszurichten. Wir freuen uns, daß Sie das Herzstück eines jeden Unternehmens, nämlich unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter als besonders freundlich schätzen gelernt haben. Zu Ihrer Kritik, daß sehr lange nichs investiert worden ist möchten wir Ihnen jedoch mitteilen, daß in die Anlage Jahr für Jahr ein nicht sonderlich niedriger, sechstelliger Betrag investiert wird, in manchen Jahren sogar mehr. Auch diese Maßnahmen helfen uns, den hohen TUI MAGIC LIFE Standatd, den unsere Gäste vollkommen zu Recht von uns erwarten, einzuhalten. Wir hoffen, daß Sie sich bei uns gut erholen und nun gestärkt den Alltag aufnehmen konnten und würden uns freuen, Sie schon recht bald wieder bei uns sehr herzlich begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team mit Matthias Amend Deputy General Manager

Offizielle Hotel Homepage