Schöne gepflegte Hotelanlage mit mehreren einzelnen Häusern, die nicht zu hoch gebaut sind. Trotz der vielen Gäste verteilt sich alles recht schön. Ich hatte tatsächlich meine Zweifel den Urlaub dort zu buchen aufgrund der nicht allzu hohen Weiterempfehlung hier. Und muss im Nachhinein wirklich sagen, ich kann diese nicht nachvollziehen und bin wirklich froh darüber, letztendlich doch dem Herrn im Reisebüro vertraut zu haben. Weil wir alle einfach eine wunderschöne, abwechslungsreiche und doch entspannte Zeit hatten und unser erster Urlaub als vierköpfige Familie nicht besser sein hätte können!
Alles drin was ein Hotelzimmer benötigt, zudem noch Wasserkocher und Mikrowelle. Babybett war ein klassisches Babyreisebett. Die zwei Einzelbetten sind nachts leider immer wieder auseinander gerutscht, lag vielleicht auch daran dass unser dreijähriger Sohn in der Mitte geschlafen hat ;) Ein großes Bett wäre in dem Fall natürlich schöner gewesen, aber Einzelbetten stehen ja so schon in der Beschreibung, man weiß also was einen erwartet.
Essen im Hauptrestaurant war wirklich gut, für mich als Vegetarierin, meinen Mann als Fleischliebhaber, Baby und Kleinkind war immer was dabei. Hatten keine Probleme die Spezialitätenrestaurants über die App zu buchen, man sollte es Punkt 19 Uhr versuchen. Am besten Wecker stellen ;) es lohnt sich! Downtown super, aber Bodega war der absolute Hammer. Noch nie so viele gute Tapas gegessen und das direkt am Strand mit supernetten Bedienungen. Besser hätten wir unseren letzten Urlaubstag nicht ausklingen lassen können.
Das Servicepersonal im Hauptrestaurant war überwiegend sehr nett, vor allem ganz lieb zu unseren Kindern! Auch in den Spezialitätenrestaurants war alles paletti! Rezeption naja... Es wurden falsche Aussagen gemacht, Koffer wurden vergessen aufs Zimmer zu bringen, einem war es wohl am liebsten man spricht ihn gar nicht an. Aber davon lässt man sich ja nicht den Urlaub vermiesen, sind ja auch nur Menschen. Guest Service war super auskunftsfreudig, freundlich und hat gute Informationen gegeben!
Ruhige Gegend aber die schönen Touristenorte Es Canar und Santa Eularia sind schnell per Bus, Fähre oder zu Fuß (auch am Strand entlang) zu erreichen. Transferzeit ca. 45 Minuten war auch für unsere Kleinen okay weil es ja viel neues zu sehen gibt. Der Strand ist wirklich schön und hat ne richtig relaxte Atmosphäre, zumindest zu der Zeit als wir dort waren (Vorsaison).
Poolanlage war sehr schön und gepflegt. Der Kinderpool hatte genau die richtige Größe. Mit zwei Rutschen und Wasserpilz für Kleinkinder völlig ausreichend und für die Eltern schön übersichtlich. Fast jeden Abend gab es tolle Shows, besonders die Nachtwanderung wird uns in Erinnerung bleiben! Unser Sohn war zwei Mal im Miniclub, fand er total super! Die Mädels dort waren wirklich nett!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, als vierköpfige Familie hat Sie Ihr erster gemeinsamer Urlaub im Mai 2022 für eine Woche in den TUI MAGIC LIFE Cala Pada geführt. Herzlichen Dank für das uns entgegengebrachte Vertrauen. Des Weiteren gilt unser Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel in einer solch ausführlichen Art & Weise zu beurteilen. Ihr Bericht dient sicherlich potenziell Urlaubssuchenden als wichtige Informationsquelle, um sich dann, unter Umständen, für einen Urlaub in unserem Resort zu entscheiden. Wir freuen uns sehr über Ihre in der Bewertung gefundenen Worte und entnehmen daraus, daß Sie, wie Sie bereits titelten, unser Haus „Gerne wieder“ als Ihr Urlaubsdomizil wählen würden. Ihr Lob (aber auch die Kritik seitens der Rezeption) geben wir sehr gerne an unsere Abteilungsleiter wieder. Wir hatten Ihre Familie und Sie sehr gerne bei uns zu Gast und würden uns sehr freuen, Sie schon recht bald wieder in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada sehr herzlich willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ibiza Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team um General Manager Karlo Petelin