Schöner Familien Club mit sehr großem Sportangebot . 2 bis 3 geschossige Wohntrakts in der Anlage auf 70 000 verteilt . Umfangreiche Buffets : Morgens , Mittags , Abends
Hatten ein Familienzimmer Superior mit kleiner Küchenecke , kleines aber verständliches Manko Besteck fehlte
Teilweise war das Essen fade, dem Frühstück gehört ein besonderes Lob
Gästeservice war sehr bemüht !!! Auch weil die TUI Reiseleitung kein Wort Deutsch sprach
Schön eingebettet in einen Park unweit eines kleinen schönen Strandes
Hatt für jeden etwas von klein bis groß
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Im Mai 2022 hatten wir Sie, gemeinsam mit Ihrer Familie, für eine Woche bei uns zu Gast und wir möchten usn für Ihr uns entgegengebrachttes Vertrauen und die anschließende Bewertung bei Holidaycheck recht herzlich bedanken. Das Bestreben all unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sit es, tagtäglich mit viel Enthusiasmus, Freude, einem Lächeln aber auch der nötigen Professionalität alles zum Wohle des Gastes zu geben und so freuen wir uns, daß Sie im TUI MAGIC LIFE Cala Pada „Rundum gelungene Ferien“ verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon recht bald in einem der TUI MAGIC LIFE Ressorts, vorzugsweise in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada recht herzlich willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team um General Manager Karlo Petelin