Hin und Rückflug hatte Verspätung, Transfer vom Und zum Flughafen war dieses Jahr sehr gut, club war sehr gut, Personal nicht ganz so freundlich, Animateure sehr! Bodega hervorragend, essen und trinken perfekt, abends könnte abwechslungsreicher sei ,hatten 2 x silence night in einer Woche, eine Show gesehen, lautstärke nur 80 dB, clubanlage gut gepflegt, und schön in den Pinien eingebettet. Sportangebot, sehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Sylvi |
Liebe Sylvi, im Mai 2024 haben Sie für Ihren einwöchigen Urlaub den TUI MAGIC LIFE Cala Pada als Ihr Urlaubsdomizil gewählt. Hierfür möchten wir uns ebenso bedanken wie für Ihre Mühe, die Sie sich gemacht haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Urlaubinteressenten bei Holidaycheck zu teilen. Unsere Kolleginnen und Kollegen geben Tag viel Tag mit viel Herzplut, Engagement und dem nötigen „know how“ Ihr Bestes, um unsere Gäste von den Vorzügen unseres Hauses zu begeistern. Wir hoffen, daß Sie viele genußvolle „MAGIC MOMENTS“ bei uns erlebt haben und würden uns sehr freuen, Sie schon recht bald wieder in einem der TUI MAGIC LIFE Häuser, vorzugsweise in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada sehr herzlich willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team mit Matthias Amend Deputy General Manager