Wir hatten etwas bedenken bei der Buchung des Hotels, weil die Bewertungen durchwachsen waren. Wir waren so positiv überrascht, es ist das perfekte Familien Hotel. Die Sauberkeit war überragend und wir sind wirklich pingelig. Das Essen war super, vor allem für AI! Die Lage perfekt, das Personal super freundlich. Wir werden wiederkommen! Ich könnte noch so viel Positives erzählen.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie, zu Saisonbeginn 2024 waren Sie, gemeinsam mit Ihrer Familie, Gäste des TUI MAGIC LIFE Cala Pada(s). Recht herzlichen Dank für das in uns gesetzte Vertrauen und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Urlaub bei Holidaycheck zu kommentieren. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter geben Tag für Tag mit viel Enthusiasmus, Hingabe, Fleiß und dem nötigen „Knowhow“ alles, um Ihren Urlaub zu einem einzigartigen und genußvollen Erlebnis werden zu lassen. Um so mehr freuen wir uns, daß es für Sie ein „Perfekter Familienurlaub“ gewesen ist und wir Ihre Bedenken, die Sie vor Ihrer Anreise zu uns gehabt hatten, erfolgreich zerstreuen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihren Entschluss wiederkommen zu wollen schon sehr bald in die Tat umsetzen würden. Bitte bleiben Sie gesund und seien Sie recht herzlich aus dem sonnigen Ibiza gegrüßt. Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team mit Deputy General Manager Matthias Amend