Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht zu empfehlen!

Nicht zu empfehlen! Das Essen ist kantinenartig geschmacksfrei und gerne auch lauwarm. Völlig lieblose und kalte Atmosphäre im Restaurant. Abends fehlt es an Sitzplätzen um sich zu unterhalten oder mit der Familie Karten zu spielen. Man sitzt auf unbequemen Plastikstühlen und hört fast durchgehend lauteste Musik. Der Strand, der ja die Lage des Hotels definiert, war weggespült, bedingt durch den Starkregen. Der Gästeservice unfreundlich und schien überfordert. Tennisplätze waren durchweg verbucht. Wir sind sehr enttäuscht und einfach nicht erholt.

• Zimmerservice sehr fleißig!

• Sehr schlecht
  • Miese Qualität! Da das aber offenbar bekannt ist nicht sich nicht ändert, würden wir nie wieder herkommen. Große Enttäuschung!

• Fleissig aber einfach überfordert.

• Sehr schlecht
  • Leider kein Strand nutzbar!

• Schlecht

Fast durchgehend ausgebucht, insbes. die Tennisplätze!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Sonja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie enttäuscht und nicht erholt abgereist sind. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zum Einsatz unseres Zimmerservice‑ und Housekeeping‑Teams. Dieses Lob geben wir sehr gerne weiter. Auch Ihre kritischen Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und sehen sie als wichtige Hinweise zur weiteren Verbesserung unserer Leistungen. In Bezug auf den Service und den Guest Service möchten wir betonen, dass unsere Teams normalerweise als sehr freundlich, professionell und hilfsbereit wahrgenommen werden und sich täglich mit großem Engagement um das Wohl unserer Gäste bemühen. Dies wird auch in vielen anderen Bewertungen regelmäßig positiv hervorgehoben. Umso mehr bedauern wir, dass Sie hier eine andere Erfahrung gemacht haben. Ihre Rückmeldung werden wir intern besprechen, um sicherzustellen, dass unser Anspruch auch in herausfordernden Situationen erfüllt wird. Ihre deutliche Kritik an der Gastronomie sowie an der Atmosphäre im Restaurant nehmen wir sehr ernst. Qualität, Geschmack, Speisentemperatur und ein angenehmes Ambiente sind für uns zentrale Qualitätsmerkmale. Dass Sie dies als enttäuschend empfunden haben, bedauern wir sehr und werden Ihre Hinweise an die zuständigen Teams weiterleiten. Bezüglich der Abendgestaltung verstehen wir Ihren Wunsch nach mehr Sitzmöglichkeiten in ruhigerer Atmosphäre, um sich zu unterhalten oder Zeit mit der Familie zu verbringen. Auch Ihre Anmerkungen zur Lautstärke nehmen wir aufmerksam auf. Zum Strand und den Zugangswegen möchten wir ergänzen, dass es sich hierbei um öffentliche Bereiche handelt, die der Zuständigkeit der örtlichen Gemeinde unterliegen. Die außergewöhnlich starken Regenfälle und Unwetter haben den Strand stark beeinträchtigt, was leider außerhalb unseres direkten Einflussbereichs liegt. Dass Sie den Strand dadurch nicht nutzen konnten, bedauern wir sehr , insbesondere, da dies für viele Gäste ein wichtiger Teil des Urlaubserlebnisses ist. Auch die eingeschränkte Verfügbarkeit von Aktivitäten, insbesondere der Tennisplätze, tut uns leid. In stark frequentierten Zeiten kann es leider vorkommen, dass Angebote schnell ausgebucht sind. Es ist sehr schade, dass wir Ihre Erwartungen insgesamt nicht erfüllen konnten. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, Schwachstellen zu erkennen und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Auch wenn Sie derzeit einen weiteren Besuch ausschließen, danken wir Ihnen für Ihre Offenheit und dafür, dass Sie uns diese Rückmeldung gegeben haben. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement‑Team

Offizielle Hotel Homepage