- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eckelhaft!!!! Es wurde uns eine große Poollandschaft versprochen. Total verdrecktes, sehr warmes, mit Haaren und Pflaster im Wasser schwimmend. Der ganze Standardmist kostenlos. Alles was Spaß macht muss man bezahlen. Die Getränke vom All inklusive Angebot, hatte man schon am 2ten Tag über, da alles zum kotzen schmeckt. Der Strandabschnitt, an dem das Hotel liegt, ist der schlimmste von ganz Ibiza. Und Ibiza hat wirklich schöne Strände. Die sogenannte Strandbar schließt einfach um 16:00 Uhr. Liegen und Schirme muß man bezahlen. Meine Kinder hatten nach 2 Tagen beide derartigen Durchfall!!! Wir sind nach 4tagen abgereist. Wollten eigentlich 7 Tage bleiben. Nochmal 1400€ für die Flüge bezahlt, egal. Bloß weg!!!! Regulär hätte die Woche 5200€ gekostet!! Riesengroße abzocke!!!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Max |
Guten Tag Max, gemeinsam mit Ihrer Familie haben Sie im Juli 2022 für eine Woche unser Haus gebucht, herzlichen Dank für Ihr Vertrauen. Die Meinung eines jeden Gastes, egal ob vor Ort artikuliert, oder in den einschlägigen Internetforen vorgebracht ist uns wichtig, hilft Sie uns doch, die Angebote und Leistungen noch besser auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Somit auch Ihnen ein Dankeschön. Wir haben für sachlich geäußerte Kritik immer ein offenes Ohr, wenn ein Bericht allerdings zu einem Pamphlet ausartet, verzichten wir auf eine dezidierte Antwort und bitten, vor allen Dingen bei den Mitlesern, um Verständnis. Wir hoffen, daß Ihr Kinder von der Durchfallerkrankung genesen sind & wünschen Ihnen für die Zukunft nur das Beste, was auch ganz besonders für Ihren zukünftigen Gastgeber gilt, er wird die Wünsche sicherlich gebrauchen können. Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team um General Manager Karlo Petelin