Traumhaft schöne, weitläufige Anlage, großes Essensangebot ubd viel Programm, ideal für Familien!
Wir hatten zu fünft als Familie ein sehr geräumiges Zimmer, es hatte zwei getrennte Schlafzimmer mit Doppelbetten und einen großen/Wohn/Schlafraum, wo die Kinder auf der Couch hätten schlafen können. Der Balkon war super riesig.
Riesige Auswahl an allen möglichen Speisen, es wurde auch immer was Leckeres frisch vor den Augen der Gäste am Buffet zubereitet. Es gibt eine Pizza & Pasta Ecke, ein extra Kinderbuffet und auch ein kleines Buffet für Gäste mit Unverträglichkeiten. Wir haben immer einen freien Tisch gefunden. Leere Teller wurden stets schnell abgeräumt. Kuchen sind auch mega lecker oder das frisch gebratene Fleisch war immer äußerst gut. Also man hat immer was gefunden. Mittags kann man sich auch am Pool an einem kleinen Buffet bedienen, die Möglichkeit ist praktisch, wenn man den Tag am Pool verbringt und man sich nicht extra umziehen will. Crêpes gibt es auch von 14:00-17:00 Uhr am Sportpool frisch zubereitet.
Sehr aufmerksam. Meine Tochter hatte Geburtstag und bekam vom Guest Service extra eine kleine Aufmerksamkeit mit Glückwunschkarte zum Zimmer gebracht, das fanden wir super süß 😊
Doch sehr ruhig und fernab des Touristenzentrums gelegen, dennoch toll, da man in der Anlage so ziemlich alles, was das Herz begehrt, hat. Transfer vom Flughafen nicht allzu lang.
Es wird äußerst viel Programm geboten, viele verschiedene Sportarten, Animation am Pool, wenn man denn mitmachen möchte, und besonders praktisch, alles aktuell in der TUI Magic Life App aufgelistet, so dass man schauen kann, was einen anspricht. Abends gab es richtig tolle Shows, die waren wirklich immer sehr gut gemacht! Silent Party und Schaumparty haben wir auch mitgemacht, also langweilig wird es nie.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Sinah |
Liebe Sinah, das TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team durfte Sie, gemeinsam mit Ihrer Familie, im Juli 2024 für eine Woche als unsere Gäste verwöhnen. Wir sagen „muchas gracias“, das heißt „vielen Dank“ für Ihr uns entgegengebrachtes Vertrauen und die Zeit die Sie sich genommen haben, unser Haus in solch positiver Art und Weise zu beurteilen. Wie nahezu alle Gastronomen und Hoteliers haben auch wir uns zum Ziel gesetzt, unsere Gäste zu verwöhnen, so das sie einen entspannten, erholsamen und genussvollen Urlaub bei uns genießen können. Wir freuen uns, dass Sie einen Urlaub verlebt haben, der Sie begeisterte. Es war uns eine große Freude Sie bei uns als Gast gehabt zu haben und wir hoffen, Sie schon in nicht allzu ferner Zukunft erneut in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Matthias Amend Deputy General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team