Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Für Familien ohne hohe Ansprüche

Für Familien ohne hohe Ansprüche okay. Auch für Kinder sehr gut. Ich persönlich würde das Hotel nicht nochmal buchen. Es ist ziemlich abgerockt und die Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Claudia

Liebe(r) Cadi, Ihren einwöchigen Familienurlaub im Juli 2024 haben Sie im TUI MAGIC LIFE Cala Pada verbracht, dafür möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken. Wir bedauern, daß wir Ihren hohen Ansprüchen, die Sie vollkommen zu Recht an einen Urlaub in einem TUI MAGIC LIFE Resort stellen, nicht gerecht werden konnten und Sie unser Haus, daß aus einer ca. 70.000 Quadratmeter, gepflegten parkähnlichen Anlage besteht als „ziemlich abgerockt“ bezeichnen. Hier hätten wir uns eine etwas präzisere Beschreibung gewünscht. Da Sie unser Haus nicht mehr buchen würden sind wir davon überzeugt, daß das große TUI MAGIC LIFE Portfolio auch ein Haus für Ihre Ansprüche und Bedürfnisse bereithält. Sonnige Grüße aus dem hochsommerlichen Ibiza Matthias Amend Deputy General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage