Schöne Anlage mit Charme und absolut passenden Gebäuden. Leider am Sportbecken massive Unsauberkeiten (Vogelkot, Piniennadeln) die über Tage nicht gereinigt / beseitigt wurden und somit immer mehr wurden - inklusive der Liegen vor Ort (so dass man diese schon selber irgendwie reinigen musste oder sich in "Vogelscheiße" legen musste) passte definitiv nicht zum Rest der Anlage - Zimmer und Beete waren Tip Top Sportbecken zu klein und nicht mehr zeitgemäß. Ansonsten alles prima - Essen top Qualität / Geschmack und Auswahl - Trainer super und qualifiziert - Personal überall sehr freundlich. Die Öffnungszeiten bis gerade mal 18h am Cafe House waren für uns zu knapp.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Tolle Anlage mit kleinen Makel |
Lieber Gast, Ihren zweiwöchigen Familienurlaub im Juli 2024 haben Sie im TUI MAGIC LIFE Cala Pada verbracht, daß gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team sagt „muchas gracias“, also „vielen Dank“. Wir bedauern, daß Sie „Ausrutscher“ unsererseits bei der Sauberkeit im Sportpoolbereich und bei den Liegen festgestellt haben. Hier gilt es unsererseits sicherlich die Leistungen zu optimieren und wir bedauern die für Sie entstandenen Unannehmlichkeiten und bitten um Entschuldigung. Ebenso haben wir Ihren Wunsch nach längeren Öffnungszeiten des „COFFEE-HOUSE“ registriert. Wir freuen uns auf der anderen Seite aber auch, daß Sie unser Haus als „tolle Anlage“ kennen- und schätzen gelernt haben und bedanken uns für Ihre lobenden Worte zu unseren Trainern, der Freundlichkeit des Personals und den lukullischen Genüssen. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder bei uns sehr herzlich willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem hochsommerlichen Ibiza Matthias Amend Deputy General Manager Und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team