Schöner Familienclub, super Essen, tolle Kinderbetreuung, gutes Freizeitangebot. Besonderes Lob an den Animateur Eugen, sehr freundlich und kompetent im Umgang mit den Gästen. Insgesamt empfehlenswert!
Betten waren ok aber auch nicht mehr, bei den Zimmern hätte ich mir für den Preis etwas mehr Komfort gewünscht.
Reichhaltiges und gutes Buffet zu allen Mahlzeiten.
Freundliche Gastro und Reinigungskräfte
Auf Ibiza ist alles gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Schöne Poolanlage mit ausreichend Platz, war allerdings auch nicht in der Hauptsaison im Club. Die Liegen waren nicht Überragend aber ok. Abendunterhaltung ist stark ausbaufähig.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, herzlichen Dank, daß Sie im September 2021 gemeinsam mit Ihrer Familie für eine Woche Gäste des TUI MAGIC LIFE Cala Pada(s) gewesen sind und uns anschließend bei Holidaycheck bewertet haben. Wir freuen uns, daß es uns gelungen zu sein scheint, Ihnen eine schöne Woche gespickt mit Entspannung, schönen Momenten, oder wie wir zu sagen pflegen „Magic Moments“ und lukullischen Genüssen geboten zu haben. Wir hatten Sie sehr gerne als unsere Gäste und würden uns sehr freuen, Sie schon recht bald wieder bei uns willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ibiza Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team