Die kleinen Bungalows sind gegenüber Hochhaus Hotels sehr zu empfehlen. Alles in allem sind wir weiterhin begeisterte Cala Pada Gäste. Bereits vor 30 Jahren war die Anlage top und nun ist immer wieder dran gearbeitet worden das Ganze zu einem Wohlfühlparadies (auch für die lieben kleinen) zu gestalten. Unser Dank gilt dem Direktor und seinem Team. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Freundliche Grüße Christel Fischer
- ZimmergrößeSehr gut
ja!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Wir haben vom 6.-20.9.2024 einen herrlichen Urlaub im Cala Pada verbracht. Der Direktor und sein Team haben uns über viele schöne Dinge die den Club betreffen, informiert. Es war unser 5 Urlaub im Club Cala PADA und wir werden ihn mit Sicherheit im nächsten Jahr wiederholen. Unser Dank noch einmal an das hervorragende Team und auch der Service von TUI war hervorragend. Meiner Meinung nach ist eine 100 % positive Hotelbewertung angemessen. Auf bald. Christel Fischer
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Genug Sonnenschirme ! Ein herrlicher Ausblick!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Die Stadt und der Hafen sind immer eine Reise wert!
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Das Essen im Cala Pada mit all inclusiv war so delikat und ausreichend und wir waren nur 2 x zu einer Rundreise zum Essen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Frau Fischer, Zunächst möchten wir Ihnen recht herzlich Danken, daß Sie dem TUI MAGIC LIFE Cala Pada (vormals Club Cala Pada) bereits seit 30 Jahren die Treue halten und die Arbeit unserer Kolleginnen und Kollegen so zu schätzen wissen. Das ehrt uns sehr und wir freuen uns darüber. Wir hoffen, daß Sie eine genußvolle und erholsame „Auszeit vom Alltag“ mit dem ein oder anderen ganz persönlichen „MAGIC MOMENT“ hatten und würden uns sehr freuen, wenn Sie unserem haus auch weiterhin die Treue hielten. Sonnige Grüße aus Ibiza Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team mit Deputy General Manager Matthias Amend