Schönes Hotel für Familien geeignet. Gutes Essen und toller Miniclub. Leider sind die Pools veraltet und sanierungsbedürftig.. Es lösen sich Plättchen ab und verursachen Verletzungen an den Füßen. Problem besteht schon mind. seit 2019. Bisher nur Ausbesserungen
hatten Upgrade auf Superior Familienzimmer. Sehr geräumig mit sehr großem Balkon
Themenabende waren sehr lecker. Ansonsten gut. Leider muß man sich Getränke selbst holen
ca. 45 min.vom Flughafen . Außerhalb des Hotels nur weitere Hotelanlagen
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, sei es in persönlichen Gesprächen vor Ort, oder wenn Sie in einem der einschlägigen Internetforen kund getan wird – und so möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren einwöchigen Familienurlaub, den Sie im September 2021 bei uns verbracht haben, hier bei Holidaycheck zu beurteilen. Ferner gilt selbstverständlich unser Dank, daß Sie überhaupt dem TUI MAGIC LIFE Cala Pada Ihr Vertrauen ausgesprochen haben. Wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte und hoffen, Sie recht bald wieder in einem der TUI MAGIC LIFE Resorts, vorzugsweise im TUI MAGIC LIFE Cala Pada recht herzlich willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team