- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von TUI Magic Life bin ich anderes gewohnt. Wollte gerade einen Late-Checkout buchen. Eigentlich das normalste auf der Welt. Wurde mir leider verwehrt, da mein Zimmer anderweitig benötigt wird. Das kann passieren. Ein Alternativzimmer wird mir allerdings auch verweigert. Ich soll vor Abreise einfach die Pool-Duschen verwenden. Ich habe sicherheitshalber nochmal nachgefragt, ob wirklich die Freiluft-Duschen neben dem Pool gemeint sind. Das wurde bejaht. Ich bin fassungslos. Danke, dass ihr mir den letzten Urlaubstag versaut habt!
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, zunächst einmal möchte ich mich bei Ihnen bedanken, daß Sie erneut der TUI MAGIC LIFE Gruppe Ihr Vertrauen geschenkt und Sie Ihren einwöchiger Urlaub im TUI MAGIC LIFE Cala Pada verbracht haben. Mein Team und ich bedauert, daß Sie unserem Haus keine Weiterempfehlung ausgesprochen haben. Wir hatten ja bereits die Gelegenheit, nachdem Sie im ausdrücklich um ein persönliches Gespräch mit dem General Manager erbeten hatten, uns am Freitag, dem 24.09.2021 abends an der Rezeption auszutauschen, würde aber gerne auf Ihre hier geäußerte, schriftliche Kritik auch noch einmal eingehen. In der Tat ist es richtig, daß TUI MAGIC LIFE seinen Gästen auf Wunsch und gegen Gebühr NACH VERFÜGBARKEIT ein Late-Checkout-Zimmer, idealerweise das Zimmer, daß der Gast bereits während seines Aufenthaltes genutzt hat, zur Verfügung stellen sollte. Wie ich Ihnen erklärt habe, dürfen wir unser Haus in Corona Zeiten nicht voll auslasten. Aufgrund der uns vorgegebenen reduzierten Kapazitäten waren wir am 25.09.2021 ausgebucht, d.h. alle verfügbaren Zimmer vergeben. Daraus ergab sich, daß in Ihrem konkreten Falle, wie Sie richtigerweise schreiben, bereits Ihr Zimmer für einen anreisenden Gast vorgesehen war und wir Sie bitten mussten, Ihr Zimmer ab 12.00 Uhr zur Reinigung und Desinfektion freizugeben. Sie fragten auch nach einem Duschzimmer. Hier bitten wir Sie zu beachten, daß wir zu Corona Zeiten unseren Gästen dieses leider nicht zu Verfügung stellen können, da wir eine ordnungsgemäße Desinfektion nach der Nutzung jedes Gastes hier nicht gewährleisten können. Bitte seien Sie erneut versichert, daß mein Team & ich Ihnen und den zahlreichen Gästen, die ebenfalls danach gefragt haben, sehr gerne ein Late-Checkout-Zimmer zur Verfügung gestellt hätten, auch, um noch einige Zusatzeinnahmen zu generieren, vor allen Dingen um die Serviceleistung & die Kundenzufriedenheit weiter zu steigern, aber uns das aus oben besagten Gründen leider nicht möglich war. Bitte hierfür nochmals um Verständnis. Danke. Herzliche Grüße aus Ibiza Karlo Petelin General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team