Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Solides Hotel. Wir würde aber nicht wiederkommen.

Gut

Das Hotel hatte gute und schlechte Seiten. Zuerst die Guten: sehr nettes Personal, Essen sehr gut, Liegen und gesamte Anlage sehr gepflegt, Fitnessaktivitäten sehr gut (Fitness-Kurse und Radtouren). Nun zu den eher schlechten Eindrücken: Pools waren im Oktober sehr kalt, das heisst man musste Schwimmen um es einigermaßen auszuhalten, Strand war eher ungemütlich und nicht sehr einladend, man konnte abends nur draußen gemütlich sitzen, das heisst bei Regen gab es nur ein paar vereinzelte Tische an der Rezeption, auch die Insel Ibiza hat nicht sehr überzeugt (ist aber natürlich eine sehr subjektive Einschätzung). Wenn ich nun alle Pros und Cons abwäge, würde ich demnächst eher einen anderen TUI Magic Life Club aufsuchen. Das TUI Magic Life Konzept (Gäste nicht nur aus Deutschland, Animationsprogramm, Essen, etc.) war sonst sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Andreas

Lieber Andreas, gemeinsam mit Ihrer Familie haben Sie im Oktober 2019 einen einwöchigen Urlaub in unserem Haus verbracht, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen. Ferner gilt unser Dank der Tatsache, daß Sie sich nach Ihrer Rückkehr in die Heimat die Zeit genommen haben, unser Haus bei Holidaycheck zu bewerten. Schön, daß Sie Ihren Urlaub bei uns zu differenzieren wissen, so freuen wir uns z.B. über die lobenden Worte bezüglich des lukullischen Angebotes, der gepflegten Liegen, der Fitnessaktivitäten und vor allen Dingen über das Lob für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wir bedauern, daß Ihnen die Pools im Oktober zu kalt gewesen sind und es für Sie innen nicht gemütlich genug war und Sie die Insel Ibiza nicht überzeugen konnte und diese Punkte überwiegen, daß Sie zu dem Entschluß kommen, unser Haus nicht mehr besuchen zu wollen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Überlegungen noch einmal revidierten und wir Sie doch schon bald wieder hier auf Ibiza, vielleicht zu einer etwas wärmeren Jahreszeit begrüßen und verwöhnen dürften. Sonnige Grüße aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage