Tolles Konzept bei Magic life, entspannend und nicht so versnopt wie mittlerweile Robinson aber das muss jeder für sich entscheiden... sollte man nur nicht miteinander vergleichen!
Zimmer war sehr sauber ebenso der Balkon wurde nach einem kurzen Regen gereinigt. Einrichtung hell und modern mit Fliesenboden, Kühlschrank und Safe.Regendusche im Badezimmer.Ich denke die ein oder andere Schramme nach einer Saison wird in Ordnung gebracht;)
Sehr gutes Frühstück und besonders möchte ich die Brotauswahl hervorheben. Es gibt wirklich alles, toller Honig vom Bienenhaus, Smoothie usw...einzig der Kaffee aus den Automaten war nichts für uns aber da holt man sich eben leckeren Cappuccino oder Latte an der Wunderbar:))
Nettes Personal an den Bar's, der Bodegha und im Restaurant. Man sollte auch diesen Mitarbeitern mit einem Lächeln begegnen und dann bekommt man es auch zurück.
Gute zentrale Lage und nicht irgendwo im nirgendwo, öffentliche Busverbindungen unter anderem zum Airport in 40 Minuten.
Jeden Tag tolles Programm wenn man möchte aber kann aber auch schön chillen oder am Strand rechts bzw. links entlang laufen und die Aussicht genießen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Das gesamte Team vom TUI MAGIC LIFE Cala Pada bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung und die vielen positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie schon bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Karlo Petelin General Manager