Tolles Familienhotel, auch für Kids im Teenie Alter! Viel Sportangebote zum Ausprobieren. Super Tauchbasis direkt am Strand (bei Tina + Jogi). Schönes Gartenambiente in der Anlage. Vielfältiges Essen (keine Ahnung, was andere daran zu meckern haben).
Wir waren 3x im ML Cala Pada (jeweils im Oktober) und waren mit den Zimmern immer zufrieden (Familienzimmer superior mit 2 Schlafzimmern). Alle haben entweder Balkon oder Terrasse, Einrichtung ist genauso wie auf den Bildern, uns hat es gefallen. Sicherlich ist manchmal etwas nicht mehr ganz taufrisch (z.B. angeschrammt), aber keineswegs defekt. Einmal waren uns die Matrazen zu fest, das wurde sofort mit einer Unterlage behoben.
Große, vielfältige Auswahl. Hier sollte jeder etwas nach seinem Geschmack finden. Fleisch, Fisch, Pasta, Pizza, warmes Gemüse, Salate (grüner Salat + Gemüse + Dressing separat), Käse (auch abends!), Dessertbuffet. Fleisch + Fisch werden mittags und abends frisch gebraten (da kann es mal zu Wartezeiten kommen). Auf dem Weg zum Tisch kann das Essen auch kalt werden, aber das lässt sich ja nun mal nicht vermeiden. Drinnen ist es wg. der vielen Menschen recht unruhig, das kann man vermeiden, wenn man seine Essenzeiten danach richtet. Oder sich einfach nicht stören lässt.
Wir haben es nie erlebt, dass jmd vom Service oder dem Animationsteam unfreundlich oder genervt war. Genauso wenig waren sie aufdringlich. Schön, dass man auch am Ende der Saison noch lächeln kann!
Fahrt vom Flughafen dauert nicht so lange, ca. 30-40 min, je nachdem wieviel andere Hotels vorher angefahren werden (sehr angenehm). Fußweg nach St. Eulalia ca. 20-30 min an der Straße oder mit der Fähre (kostet 6€ einfache Fahrt). Fähre nach Ibiza Stadt kostet 12€ einfache Fahrt. Lohnt sich wg. toller Ausblicke. Zum Hippi Markt Punta Arabi ca. 20 min Fußweg. Top! Wenig Möglichkeiten in der direkten Umgebung vom Hotel, aber das Angebot im Hotel hat uns völlig gereicht.
Wir waren zufrieden, die Kids waren zufrieden. Alles super. Man kann viel machen, muss es aber nicht, sondern kann sich auch eine ruhige Ecke suchen und einfach nur den Tag genießen. Unser Sohn war immer nur im Youngsters Club (lieben Dank an Natalie) und unsere Tochter war viel im Teens Club (Grüße an Luca). Toll ist auch die (externe) Tauchbasis bei Tina + Jogi. Technisch + fachlich ist man dort gut aufgehoben. Schönes Revier für alle Ansprüche.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Hilke |
Liebe Hilke, Erst einmal möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie erneut das TUI MAGIC LIFE Cala Pada für Ihren letzten Aufenthalt ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben uns so eine ausgezeichnete Bewertung zu schreiben. Es ist uns eine große Ehre, dass Sie mit dem Service rundum zufrieden waren. Wir bemühen uns kontinuierlich unseren Standard zu verbessern, um den Gästen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüssen, Karlo Petelin General Manager