Britta (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sport leider nur mit Glück in der App möglich

Anlage an sich ist schön angelegt, sehr weitläufig. Strand ist ok. Personal ist nicht unbedingt freundlich. Sportangebot ist eine Katastrophe - und zwar, weil es viel zu wenige Plätze gibt und man sich über eine App anmelden muss. Das ist total nervig, man will ja nicht seinen Urlaub am Handy verbringen. Wenn man es dann doch geschafft hat, sind die Kurse auch gewohnt gut!

• Sauber ist leider auch anders - vor allem das Bad / die Toilette ließen echt zu wünschen übrig😔 Erst nachdem wir uns zweimal beschwert haben, wurde hier Abhilfe geschaffen. Eine Wohlfühloase ist das Bad aber dennoch nicht.

• Ist ok, aber keine 4 Sterne.

• Gerade im Hauptrestaurant ist das Personal nicht wirklich freundlich😏

• Um den Club herum ist nicht viel los, das ist aber auch so beschrieben.

• Sehr schlecht

Für Sportaktivitäten muss man sich über die App anmelden. Das ist total nervig, weil man nie weiß, wann die Buchungsmöglichkeit freigegeben wird. Das artet im Urlaub echt in Stress aus! Das Angebot ist auch viel zu gering! Jetzt in den Herbstferien ist der Club voll mit Fußball begeisterten Jungs und Mädchen - die angepriesene Fußball- Acadamy findet genau einmal am Tag 45 Minuten für 20 Kinder statt. Mein Sohn ist schon total frustriert. Dass man sich überall anmelden muss, findet man in keiner Hotelbeschreibung! Die Fahrradtouren z.B sind gewohnt super und auch die Fitnesskurse sind klasse - wenn man es denn schafft, seinen Wunschkurs zu buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Britta

Liebe Britta, zunächst einmal gilt unser Dank, daß Sie im Oktober gemeinsam mit Ihrer Familie den TUI MAGIC LIFE Cala Pada als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben. Ferner danken wir, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Wir als Gastgeber versuchen immer das Gespür bezüglich der Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste zu entwickeln, allerdings unterstützen uns die persönlichen Gespräche vor Ort, oder die Kommentare in den einschlägigen Foren uns sehr bei der täglichen Arbeit. Wir bedauern sehr, daß Sie Ihr Zimmer als nicht sauber wahrgenommen haben, besonders das Bad, ist doch gerade das Zimmer der Ort, in dem in Sachen Sauberkeit alles perfekt sein sollte. Haben Sie sich diesbezüglich an unseren freundlichen Guest Service oder die Rezeption gewendet?! Wie dem auch sei, wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, daß das Zimmer nicht „picobello“ gewesen ist und die Hausdame bitten, noch mehr auf die Putzleistung ihrer Zimmermädchen zu achten. Schade, daß Sie die Gastronomie und die lukullischen Genüsse nur als „o.k.“ wahrgenommen haben, wird sie doch, bis auf manchmal etwas zu wenig warme Temperatur des Essens, in aller Regel sehr gelobt. So wären wir sehr daran interessiert gewesen, was konkret gefehlt oder nicht gepasst hatte. Ganz besonders befremdlich ist für uns Ihre Aussage, daß das Personal nicht freundlich gewesen sei, sind es doch gerade unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die das Herz und die Seele unseres Hauses ausmachen und immer alles zum Wohle unserer Gäste geben und das immer, auch wenn die Gesichtsmasken keinen Blick auf den Mund erlauben, mit einem Lächeln. Zu Ihrer Kritik bezüglich des zu geringen Angebotes beim Sport würden wir gerne unseren Gast Andreas, der im September 2021 bei uns vor Ort war, zitieren, der da schreibt: „Die Ausstattung für die Freizeitaktivitäten ist sehr gut. Mehrere Tennisplätze, Fußballfeld, Volleyballfelder, Bogenschießen, Sportstudio, dutzende Rennräder (Scott) und Mountainbikes (Scott) und Aerobic sowie artverwandte Aktivitäten . Wir selbst haben die Angebote für Aerobic, Sportstudio, Bogenschießen und Radfahren (Rennrad und Mountainbike) vielfach in Anspruch genommen.“ Bitte bedenken Sie auch, daß wir uns weiterhin in Pandemie-Zeiten bewegen und uns die lokalen Behörden, wie übrigens auch auf unserer Homepage geschrieben, Restriktionen auferlegt haben, die es für uns zu erfüllen gilt. Hier bitten wir die Covid-19 Einschränkungen zu beachten, die unter dem Link https://www.magiclife.com/de/de/cluburlaub/spanien/cala-pada/club-details/#c81025 abzurufen sind. Wir denken, daß es im Sinne des Gastes ist, die Teilnehmerzahl im Vorfeld durch Anmeldung über unsere App zu regulieren, als die Teilnehmer unangemeldet zu den Sportveranstaltungen erscheinen zu lassen und dann einige Gäste aufgrund Teilnehmerbegrenzungen nicht an der Veranstaltung teilnehmen zu lassen. Wir bedauern, daß Sie für sich den Entschluss gefasst haben, TUI MAGIC LIFE nie mehr zu besuchen und laden Sie recht herzlich ein, Ihre Überlegung noch einmal zu überdenken und würden Sie gerne bald wieder in einem der TUI MAGIC LIFE Resorts recht herzlich willkommen heißen und verwöhnen. Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage