Auf (Klein-) Kinder ausgelegt, super für Familienurlaub. Spielplatz, Pools, Essens- und Getränkeangebote ließen keine Wünsche offen. Zimmer ist natürlich ein paar Jahre alt, aber es war sauber und sehr geräumig und trotz Lage am Sportpool und Nahe Theater ruhig. Wünschenswert wären Fliegengitter an Fenstern und Balkontür, da sehr viele Mücken im Zimmer waren. Hoteleigene Sonnenschirme am Strand wären noch kindgerechter, um auch dort etwas Verschattung zu ermöglichen. Für Familien auf jeden Fall zu empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Jan |
Liebe/r JaWi , Wir sind sehr dankbar für Ihre wundervollen Worte und möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Cala Pada zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir sind stolz darauf, dass Referenzen wie Ihre uns dazu veranlassen, hart zu arbeiten, um eine perfekte tägliche Kundenbetreuung zu bieten. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis und werden nach Verbesserungsmöglichkeiten in dieser Hinsicht suchen. Wir schätzen alle Ihre Kommentare und nehmen sie zur Kenntnis. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team