Schöne Anlage - geräumig und für alle in der Familie was dabei. Gepflegte Pools und mit Bars und Toiletten in der Nähe. Sehr guter Service im Hotel - und vormittags ist 2 Stunden eine Autovermietung im Hotel. Sehr gutes Essen Vorallem für die Größe des Hotels. Duschschlauch im Zimmer leider so löchrig das das duschen sehr lange und aufwändig war. Der Spielplatz müsste etwas größer sein für die vielen Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Ta Ma |
Liebe Ta Ma, das gesamte TUI MAGIC LIFE Calaq Pada Team sagt „muchas gracias“, also „vielen Dank“, daß Sie für Ihren gemeinsamen zweiwöchigen Familienurlaub im Juni 2024 den TUI MAGIC LIFE Cala Pada als Ihr Urlaubsdomizil gewählt und sich anschließend die Zeit genommen haben, ihn bei Holidaycheck zu beurteilen. Ganz besonders freut uns, daß es für Sie bei uns ein „super schöner Familienurlaub“ gewesen ist, somait haben unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie die Direktion Ihr Ziel erreicht. Wir bedauern, daß der Duschschlauch in Ihrem Zimmer löchrig gewesen ist und somit das Duschen sehr langwierig und aufwändig gewesen ist. Solch ein Defekt sollte selbstverständlich direkt unseren Haustechnikern bzw. der Housekeeping-Abteilung eigenständig auffallen. Unser Guest Service Team bzw. die Rezeption würden sich in der Zukunft über einen kleinen Hinweis freuen, damit der Defekt schnellstmöglich behoben werden kann. Ihren Wunsch nach einem größeren Spielplatz haben wir registriert und werden eine Umsetzbarkeit gewissenhaft prüfen. Wir hatten Sie sehr gerne bei uns zu Gast und würden uns sehr freuen, Sie schon recht bald wieder in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada sehr herzlich willkommen heißen und verwöhnen zu dürften. Sonnige Grüße aus Ibiza Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team Mmit Matthias Amend Deputy General Manager