Mark (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Familienurlaub

Gut

Der Club ist groß, sauber und liegt zentral. Die Freizeitmöglichkeiten sind riesig und das Personal ist sehr nett. Wir waren zum siebten Mal da und kommen wieder 😁

• Wir hatten ein Familien Superior Zimmer und haben uns vorab unser Wunschzimmer gebucht. Das Zimmer war groß und sauber. Wir hatten zu viert sehr viel Platz und einen schönen großen Balkon zum Sportpool hin.

• Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das absolute Highlight ist das Tappas Restaurant ‚la Bodega‘ am Strand. Das Essen, der Service und der Ausblick sind sensationell.

• Beim Service würde ich sofort noch einen Stern mehr geben. Der Großteil des Personals ist schon seit Jahren in dem Club angestellt. Die Putzfrau, die jeden Morgen unser Zimmer sauber gemacht hat, war sehr freundlich und hat einen tollen Job gemacht. Die Köche im Restaurant waren super freundlich und haben mir jeden Omlett-Wunsch erfüllt. Hier geht mein Dank an Daniel. Super freundlich, immer bemüht und jederzeit verfügbar. Bei den Bedingungen möchte ich ‚Pili‘ hervorheben . Sie hat uns auch in der Bodega bedient. Schnell, bemüht und unglaublich freundlich. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Auch der Guest-Service war immer mit Rat und Tat verfügbar. Wir haben uns dort tolle Ausflugstips geben lassen und günstige Parkmöglichkeiten in Ibiza Stadt. Der Hoteldirektor Karlo war immer verfügbar und man merkt das hier jemand schon seit vielen Jahren den Club leitet. Klasse!!!!! Seine ‚rechte Hand‘ Mathias ist auch schon seit vielen Jahren mit Leidenschaft dabei. Meine Familie und ich waren rundum zufrieden😀 DANKE

• Direkt am Club befindet sich eine Badebucht. Den Hippie Markt erreicht man mit dem Taxi in 5 Minuten. Nach Santa Eulalia sind es 5 Minuten mit dem Taxi.

Ich war jeden Tag im Gym und meine Frau hat die Sportkurse besucht. Nachmittags habe ich Wasserball und Volleyball gespielt. Um 17.00 gab es täglich Dart. Da hat dann die ganze Familie mitgespielt. Viele Grüße an die bezaubernde Barbara, die das Dartspiel organisiert hat. In dem Club hat man sehr viele Sportmöglichkeiten. es gibt jede Menge Tennisplätze und einen tollen Fußballplatz. Auch die zwei Beachvolleyball Felder sind klasse. Für die Kids war die Schaumparty das Highlight 😁

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Mark

Lieber Mark, bereits zum siebten Mal hatten wir das große Vergnügen, diesmal für zwei Wochen im Juli 2022, Sie gemeinsam mit Ihrer Familie im TUI MAGIC LIFE Cala Pada, als unsere Gäste verwöhnen zu dürfen, recht herzlichen Dank für Ihr uns erneut entgegengebrachtes Vertrauen. Neben den zahlreichen Gesprächen, die wir vor Ort mit unseren Gästen führen, sind es auch die Bewertungen in den einschlägigen Internetforen, die auch dazu beitragen, die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu erfüllen. Wir freuen uns sehr, daß sich alle Familienmitglieder Ihrer vierköpfigen Familie bei uns so wohlfühlen und sich somit jeder seinen individuellen Urlaubstraum erfüllen konnte. Was uns ganz besonders freut und vielleicht sogar ein bisschen mit Stolz erfüllt, ist Ihr Sonderlob für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, bilden sie doch immer das Herzstück und die Seele eines jeden (Dienstleistungs-) Unternehmens. Die namentlich lobend genannten Personen werden wir selbstverständlich über Ihre so positiven Worte informieren. Es bleibt uns eigentlich nichts mehr anderes, als uns noch einmal für Ihre sehr motivierende Beurteilung zu bedanken. Bleiben Sie bitte gesund, grüßen Sie recht herzlich Ihre Familie und wir sagen „hasta pronto“, also „bis (hoffentlich) bald“ und dann zum achten Mal in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada. Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team um General Manger Karlo Petelin

Offizielle Hotel Homepage