Das Hotel macht einen sehr guter gesamt Eindruck. Sportprogramm, Essensauswahl und -qualität, Kids Club und Pools sind sehr positiv hervor zu heben. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und können uns auch sehr gut vorstellen erneut hier Urlaub zu machen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Svenja |
Liebe Svenja, recht herzlichen Dank, daß Sie für Ihren gemeinsamen zweiwöchigen Familienurlaub im Juni 2024 den TUI MAGIC LIFE Cala Pada als Ihr Urlaubsdomizil gewählt und sich anschließend die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei Holidaycheck zu beurteilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, kann sie doch aktiv dazu beitragen, unsere Angebote und Leistungen noch besser auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste auszurichten. Ganz besonders freut uns, daß es für Sie bei uns ein „toller Familienurlaub“ gewesen ist, somit haben unsere Bemühungen Ihr Ziel erreicht. Wir hatten Sie sehr gerne bei uns zu Gast und würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Überlegungen in die Tat umsetzen würden und wir Sie schon recht bald wieder in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada sehr herzlich willkommen heißen und verwöhnen dürften. Sonnige Grüße aus Ibiza Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team Mmit Matthias Amend Deputy General Manager