- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Essen super, Zimmerreinigung schlecht und müsste gründlicher sein, Poolliegen sehr alt, Strand nicht schön und sieht ungepflegt aus
Müsste grüdlicher gereinigt werden, es fehlen Fliegengitter an den Fenstern
Zu wenig Terrassenplätze,
War ok
Zu wenig Ausflugsziele in der Nähe und man sollte ein Auto mieten
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, gemeinsam mit Ihrer Familie waren Sie im September 2019 für eine Woche in unserem Hause zu Gast. Hierfür möchten wir uns ebenso bedanken, wie für die Tatsache, daß Sie sich anschließend die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse bei uns mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Wir bedauern, daß wir Sie lediglich mit unserem Speisenangebot begeistern konnten und bedauern, daß uns dies nicht bei der Zimmerreinigung, bei der Lage des Hotels und nur bedingt bei Service gelungen ist. Selbstverständlich freuen wir uns immer mehr über Lob, aber auch kritische Worte bieten die Möglichkeit, unsere Angebote und Leistungen zu reflektieren und wenn nötig, Änderungen vorzunehmen, denn das oberste Ziel eines jeden Teammitgliedes unseres Hauses ist, unsere Gäste von unserem Haus nicht nur zu überzeugen, sondern zu begeistern. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen, auch um Ihnen zu demonstrieren, daß wir es besser können, als Sie unsere Leistung bei uns empfunden haben. Sonnige Grüße aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team