gepflegte saubere Hotelanlage mit vielen kleinen Highlights wie die Schaumparty oder das Oktoberfest. wir kommen gern wieder!
sehr sauber, sehr gepflegt, geräumig, toll dass es eine kleine Küchenzeile gibt.
sehr viel Auswahl im Hauptrestaurant, alles frisch, viel Abwechslung, wie z.b. mal Sushi oder Spezialitäten am Galaabend. leckere Kuchen Nachmittags an der Bar, genauso wie die Crepes. Das Essen an der Poolbar könnte abwechslungsreicher sein. die Papas in der Bodega waren ein Highlight! Außerdem fanden wir das Oktoberfest gelungen, dass veranstaltet wurde. Da hat das Kraut und der Leberkäse fast wie daheim geschmeckt. Toll gelungen! Die Cocktails haben gut geschmeckt und wir verstehen die teilweise negativen Bewertungen nicht. außerdem finden wir den Versuch mit den Glasstrohhalmen toll. auch die Mehrwegbecher zeigen, dass die Kundenkritiken umgesetzt werden.
das Personal war überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. der Tisch im Restaurant wurde schnell gedeckt und abgeräumt und für Sauberkeit gesorgt.
Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Einzig Transfer zum Hotel hat lang gedauert weil wir die letzten waren und beim Rückweg die ersten, die abgeholt wurden und danach noch 6 Hotels angefahren wurden. dauert also länger wie die angestrebten 40 min. Der Strand ist naturbelassen und öffentlich. das sagt alles. Aber für uns war der Strand nicht wichtig. aber es gibt sicherlich schönere auf Ibiza!
Fitnesscenter sehr modern. die Animation war vielseitig. die Jungs und Mädels waren sehr sympathisch und immer gut drauf. dabei aber gar nicht aufdringlich. die Shows fanden wir sehr professionell, besonders die Michael Jackson Show. Unsere Tochter ist gern in den KidsClub gegangen. die Mädels waren total engagiert und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Normalerweise bleibt unsere Tochter nicht wo sie fremd ist. da waren wir total überrascht. Spricht für die Qualität des Entertainments.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, Gemeinsam mit Ihrer Familie haben Sie dem TUI MAGIC LIFE Cala Pada im September 2019 für eine Woche Ihr Vertrauen ausgesprochen und hierfür möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns sehr, daß es für Ihre Familie bei uns ein „Wunderbarer Familienurlaub“ gewesen ist und danken Ihnen für Ihre lobende Worte, sei es für die Zimmer, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, das Hotel im allgemeinen, daß Entertainment Programm und sein Team (insbesondere das Sonderlob für unsere Kinderbetreuung) & die Gastronomie. Hierbei haben wir uns besonders über das Extra Lob für das Oktoberfest gefreut, arbeiten doch gerade hier viele Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Eigenverantwortung und mit viel Herzblut. Ferner freuen wir uns, daß Sie unsere Bemühung des Umweltschutzes zu würdigen wissen, in dem wir z. B. auf Kleinverpackungen für Butter oder Marmelade verzichten, Plastik, z. B. bei dem Einsatz von Trinkhalmen vermeiden der auf Mehrwegbecher setzen. Wir würden uns sehr freuen, wenn nicht allzu viel Zeit verginge, bis Sie Ihre Ankündigung Ihren Urlaub wieder bei uns verbringen wollen, in die Tat umsetzten und wir Sie erneut, bei hoffentlich bester Gesundheit begrüßen und verwöhnen dürften. Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus dem weiterhin sommerlichen Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team