Hervorragende Unterkunft! Sehr zu empfehlen! Hier wird für jede Altersklasse und Vorliebe was geboten, sei es Unterhaltung / Betreuung für Kinder (ab 3 Jahren), Ruhe und Entspannung für die, die es gemütlich angehen wollen, aber auch genug Angebote für Sport-/ Actiongetriebene. Sehr saubere Poolanlage und ein toller Weg zum Meer durch den Pinienwald, der wiederum mit Spielplatz, großem Schachspiel und einer Chill-Lounge mit Hängematten zum Verweilen einlädt. Sehr gutes Essen auch im Hauptrestaurant, keine typische Massenabfertigung in Kantinenmanier, sondern gute und abwechslungsreiche Gerichte. Auch beim Frühstück fehlt es fast an Nichts. Die Spezialitäten-Restaurants haben wir mit 2 Kleinkindern nicht genutzt, daher kann ich diese nicht beurteilen. Kleine Punkte, die es meiner Meinung nach noch zu verbessern gibt: - der offene Rotwein (im All Inklusive) geht durch die gekühlte Zapfanlage, für mich sehr gewöhnungsbedürftig. - kleine Löffel sind absolute Mangelware - Über den Rutschen im Aqua-Park sind 2 große Fässer, die regelmäßig kippen und für große Wasserfälle sorgen. Eine tolle Sache, jedoch sind die Intervalle sehr kurz, also die Befüllung sehr schnell, sodass gefühlt alle 20 Sekunden ein starker Wasserfall herunterprasselt. Kleinere Kinder wie auch meine haben hier eher Angst gehabt und das hat ihnen den Spaß am Rutschen etwas genommen. Ich denke, alle 5 Minuten wäre absolut ausreichend. - Mitarbeiter bei der Strandtuchausgabe wirken unmotiviert, hängen ständig am Smartphone - Handtücher im Zimmer wurden auch ausgetauscht, wenn sie nur zum Trocknen aufgehangen wurden, obwohl man sie zum Austauschen auf den Boden legen sollte. Trotz dieser kleinen Kritikpunkte hatten wir einen rundum gelungenen Urlaub und haben uns fest vorgenommen, nächstes Jahr wieder hier anzureisen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | DGZ |
Lieber DGZ, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Team arbeitet hart daran, jeden Urlaub einzigartig und besonders zu machen. Wir hoffen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Calabria Team