Urlauber
Bester Strand und Hotel im Kalabrien

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles (Minibar, Sage, Schrank, etc.) OK. Da wir 2 Wochen vor Ort waren hätte eine zusätzliche kleine Kommode oder so (Platz im Zimmer wäre genug) für unsere ganzen Klamotten gut getan.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab immer (mehrere verschiedene) Antipasti. Etliche Sorten frisch zubereiteter Nudeln und eine Handvoll verschiedener Pizzen. Immer 4-5 Fleisch- bzw. Fischsorten zur Auswahl beim Hauptgang. Diverse vegetarische Gerichte. Und natürlich: reichlich Dolce und Eis. Alles super lecker!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Super gut. Wir hatten nur 2 mal eine Kleinigkeit. Beides wurde vollständig, freundlich und sofort erledigt.

alleinige Strandlage ... der Weg ist ca. 400m durch einen Pinienwald (wunderschön!) in eine Richtung kilometerlang einsamer Strand, in die andere Richtung auf ein paar Kilometern noch 2 weitere Anlagen. Es ist nicht wirklich was in unmittelbarer Umgebung, bis (zum Dorf) Pizzo ca. 9km.

• Wellness

Pool

Zwei große Pools. Zusätzlich einen für Familien und ein Wasserspaßbad. Wir waren meist am Strand sonst am Pool der private Lodge ... hier war es ruhig und immer genug Platz.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Toll. kleine Kiesel ... für empfindliche empfehlen sich Wasserschuhe. Schirme und Liegen stehen weit auseinander. Super!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
Veranstalter:TUI
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Danke für Ihr nettes Feedback! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wie würden uns sehr freuen, Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Calabria Team

Offizielle Hotel Homepage