Wolfgang (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Urlaub der eine 100% weiterempfelung bekommt!

Ein tolles Hotel, eine hervorragende Anlage und auch die Verpflegung waren in Ordnung, nicht zu vergessen das PERSONAL absolute gute Ausbildung. Warum man bei diesem Hotel nur eine Bwertung von 73% vorfindet kann ich absolut nicht nachvollziehen und wir kennen sämtl. Magic Life Clubs ausser Tunesien und jeder Club ist in seiner eigenen Eigenschaft anders nur das System ist das gleiche!! Dieser gehört sicher zu den Besten von Magic Life. Ein Dank sei hier noch erwähnt an Victoria vom Club die Ihre Sache hervorragend macht ebenso an Sina von der Tui beide absolute Spitze.

• Wir waren im Block 5 und hier auch muß ich sagen absolut in Ornung, ein sehr schönes modernes Bad, Zimmer auf sehr schönen standard und vor allem war bei den Zimmerdamen immer eine ganz ganz große Sauberkeit und Ornung angebracht, meinen Dank nochmal dafür. Betten sehr angenehm wie wohl das sicher eine Frage der Person ist, wie wohl er sich auf den einzelnen Matratzen fühlt? Geschlafen bestens da hier im Block 5 auch viel Ruhe besteht, wichtig wäre eventuell nur den 2. Stock zu buchen.

• Gut
  • Hier könnte man noch einen "Zahn" zulegen, wir waren 14 Tage im Club und in der ersten Woche war das Essen für einen Club ausgezeichnet nur in der zweiten Woche warum auch immer, konnte man eine deutliche Abnahme der Essensqualität feststellen, warum auch immer?? ZUr Atmosphäre muß man sagen, naja es ist ein Club mit Kindern und da ist nochmal eben keine klassische Opernauführung, das muß man sich bewußt sein, ist aber oft auch ganz lustig wie Eltern mit Ihren Kinder (oder Großeltern!!) umgehen.

• Das Peronal muss man hier auch sehr sehr loben, immer bemüht die Tische schnell wieder zu reinigen bzw. haben alle eine freundlichkeit die ebenfalls hervorsticht!!!

• Die lage des Hotels ist fantastisch, Ausflüge machten wir nicht da es sehr heiß war und es im Hotel angenehme Plätze gab um auch hier sich wohl zu fühlen! Kurzer Trasfer, freundlicher Empfang und eine Sauberkeit die man in anderen Hotels oft suchen muß.

• Wellness
    • Sport

Kurz alles vorhanden, unschlagbar ist der 600 Meter lange Weg in den Pinienwald, das habe ich noch nie erlebt die Luft, die Ruhe einfach fantastisch noch dazu Hängematten im Pinien-Wald mit bespielter angenehmer Entspannungsmusik, das muß man erlebt haben!! Fitnessanlagen sind Besten gewartet, fast wie in meinem Fitnessclub zu Hause.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness