Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
4 Sterne sind zu viel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Personal im Club sehr sehr greundlich Essen für all inklusive relativ gut jedoch nicht konstant in der Qualität vorallem bei Obst. Zimmer gerauemig wir hatten De Luxe gehabt jedoch sehr abgewohnt und mehr als oberflächlich gereinigt. Gedamte Anlage im Flair der 80iger Jahre. Grünanlagen speziell im Randbereich mehr als ungepflegt, ebenfalls der Strand und Poolbereich. Beim Relaxpool ein Mix aus desolaten Liegen. Die an den Bars angeboten Cocktail sind ungenießbar. Alles inallem nicht Magic Life wuerdig. Man hat das Gefühl es handelt sich um ein Auslaufmodell von TUI.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Maria

Liebe Frau Maria, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Meinung mit anderen Urlaubern teilen wollten. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise. Wir bedauern, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht zufrieden stellen konnten und hätten uns gefreut wenn Sie uns während Ihres Aufenthaltes angesprochen hätten. Erlauben Sie uns bitte Ihnen mitzuteilen, dass wir im allgemeinem sehr gute Bewertungen haben und als Auslaufmodel von TUI nicht bezeichnet werden können und möchten. Die Anlage wurde im Jahr 2008 komplett renoviert, daher wirkt sie in den Augen vieler Gäste sehr positiv. Wir haben uns trotzdem gefreut, dass Sie unseren Service geschätzt haben. Vielleicht geben Sie uns noch einmal die Gelegenheit, Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, das Management Team