Bashkim Sulejmani (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Aufenthalt Kreta Tui Magic Live

Hallo liebes Hotelteam, wir wollten uns noch einmal für den großartigen Aufenthalt bei Ihnen bedanken! Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen und wir waren von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft Ihres Personals durchweg begeistert. Besonders hervorheben möchten wir das umfangreiche und abwechslungsreiche Essensangebot. Das À-la-carte-Restaurant war für uns das absolute Highlight – der Service war hervorragend und das Essen einfach spitze! Wir können es nur wärmstens weiterempfehlen. Einzig zwei kleine Anmerkungen haben wir (wohlgemerkt auf sehr hohem Niveau): Wir hätten uns über ein Angebot an Rindfleisch gefreut. Auch der ständige Wind war manchmal etwas störend, aber dafür kann das Hotel natürlich nichts. Insgesamt war es ein tolles Erlebnis und wir planen, beim nächsten Mal sehr wahrscheinlich wieder bei Ihnen zu buchen! Mit freundlichen Grüßen, Mividet und Bashkim Sulejmani

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Bashkim Sulejmani

Liebe Gäste, wir danken Ihnen herzlich für Ihre schönen und ermutigenden Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sowohl mit den Einrichtungen als auch mit dem Service unseres Teams rundum zufrieden waren. Auch für Ihre hilfreichen Anmerkungen möchten wir uns bedanken. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es wäre uns eine große Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen The Management Team

Offizielle Hotel Homepage