Adolf (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Hat uns super gut gefallen, wir kommen wieder

Tolle Anlage mit tollen Mitarbeitern. Der Service und das Essen war sehr gut. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber.

• Ausreichend groß und sauber.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Tolle Lage, schneller Transfer und schnell in der Stadt

Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat, war der Spar, den wir immer gerne in Anspruch nehmen. Es gibt eine Dame, die im Vorfeld die für die Massagen wirbt und einem erzählt, dass diese Massagen was Besonderes sind, nicht so wie in anderen Hotels, dadurch auch dieser überteuerte Preis. Da wir gerne uns im Urlaub verwöhnen lassen, hatten wir sie in Anspruch genommen. Leider mussten wir feststellen, wie schon von anderen Urlaubern erwähnt, dass diese Massagen ganz normale Massagen sind, die sie auch in anderen Hotels auch gibt, manchmal sogar besser, aber um den halben Preis. Das ist das Einzige was uns gestört hat, den dies ist eine Abzocke. Aber trotzdem ist es für uns ein super toller Urlaub gewesen und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Adolf

Liebe Gäste, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es ist für uns stets eine große Freude zu erfahren, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt hatten und unsere Dienstleistungen sowie unsere Gastfreundschaft genießen konnten. Ihr positives Feedback ist für uns die schönste Belohnung und zugleich ein Ansporn, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen . Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage