Urlauber
Verreist als Freunde • Juni 2025
Candia Maris - großartiges Kreta!

Wenn du nach einem fantastischen Cluburlaub suchst, kann ich dir das Tui Magic Life nur wärmstens empfehlen! Egal, ob du es lieber gemütlich angehen und auf der Liege entspannen möchtest oder ob du dich beim Sport richtig auspowern willst, hier kommt jeder auf seine Kosten. Das Essen und die Getränke sind fantastisch, und das Personal ist einfach super und sorgt dafür, dass dein Aufenthalt unvergesslich wird.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zweibettzimmer mit Meerblick und Sonnenuntergang war einfach traumhaft! Die Zimmer sind richtig geräumig und die Betten superbequem. Der Balkon ist ein Traum und die Klimaanlage ist angenehm leise. Ein Kühlschrank gibt’s auch.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück im Magico ist einfach der Hammer! Es gibt alles, was man sich wünschen kann, und die Auswahl ist riesig. Für jeden ist was dabei. Abends gibt es sogar Live-Cooking-Stationen mit verschiedenen Spezialitäten. Die Atmosphäre ist super und das Ambiente ist echt schön. Einziger Nachteil ist, dass es im Inneren des Magico manchmal etwas muffig riecht. Aber das ist nur ein kleiner Makel. Und das Beste ist, dass es den ganzen Tag über verschiedene Möglichkeiten zum Snacken gibt. Die Themenrestaurants sind sowohl vom Service als auch vom Essen her fantastisch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist einfach fantastisch und machen den Urlaub im Club so besonders. Sie sind immer so zuvorkommend und freundlich und sorgen dafür, dass sich jeder Gast wohlfühlt.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Sicherlich gibt es einige Initiativen für nachhaltige Maßnahmen die dieses Hotel betreibt. Es wäre allerdings wünschenswert, wenn auf die Einwegverpackungen verzichtet wird. Für mich ist es nicht nachvollziehbar, wieso am späten Abend Shots nicht mehr aus Gläsern sondern aus Pappbechern in der Wunderbar/Party Area ausgeschenkt werden. Die Burger und Pommes an der Snack Station sind toll, noch besser schmecken würden sie, wenn diese aus wiederverwenbaren Schalen angeboten werden.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools sind einfach super! Man findet immer einen Platz auf der Liege, auch wenn die schon früh am Morgen reserviert werden. Es gibt Pools zum Entspannen, zum Sport machen oder einfach nur zum Planschen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist der perfekte Ort zum Entspannen. Die Liegen mit Sonnenschirmen sind super bequem und der Sand ist so sauber. Und das Meer ist einfach herrlich!

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren

Es gibt eine riesige Auswahl an Sportaktivitäten, da ist für jeden was dabei. Wir haben jeden Tag an den Indoor-Cycling-Kursen teilgenommen und die waren echt super! Die Trainer sind total nett und kümmern sich um alle. Wenn die Trainer Microports tragen würden, könnten auch alle Teilnehmer:innen die Anweisungen beim Aqua-Cycling oder Workout in der Aerobic Area verstehen. Es ist unnötig, dass die Trainer eine ganze Kursstunde auf englisch durchführen, wenn die Teilnehmer:innen ausschließlich deutschsprachig sind.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es ist für uns stets eine große Freude zu erfahren, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt hatten und unsere Dienstleistungen sowie unsere Gastfreundschaft genießen konnten. Ihr positives Feedback ist für uns die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen . Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage