Wirklich ein tolles Hotel! War zunächst unsicher, da es auf den Fotos schon einen relativ alten Eindruck gemacht hat. Diese Sorgen waren aber komplett unbegründet, die ganze Anlage ist super schön und gepflegt. Wir hatten noch nie so tolles Essen bei all inclusive.
Schon etwas älter, aber trotzdem sehr gepflegt. Lediglich die toten Insekten an den Wänden könnten mal entfernt werden… Trotzdem war immer alles sauber.
Noch nie so tolles Essen gehabt! Am Buffet hat wirklich alles wahnsinnig gut geschmeckt, was wir so von all inclusive nicht kannten. Außerdem gibt es jeden Tag viele griechische Spezialitäten. Besonders beeindruckt hat uns der griechische Abend, der ebenfalls inklusive war. Es war wirklich unvergesslich, was einem hier geboten wurde.
Alle sind super nett und freundlich und bemühen sich sogar deutsch zu sprechen.
Man ist innerhalb von 20 Minuten in Heraklion. Vorm Hotel sind ein paar kleine Souvenirläden.
Mehr Animation geht nicht. Trotzdem kein nerviges Ansprechen, sondern jeder, wie er Lust hat. Für vieles musste man sich über die App anmelden, was auch super war. Altersdurchschnitt jedoch eher 60+, was uns überrascht hat. Jedoch hat es nach 1-2 Tagen nicht mehr gestört, da man trotzdem schnell mit jedem ins Gespräch kam und es auch gute Gelegenheiten gab, Leute der gleichen Altersklasse kennenzulernen (Disco).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Lena |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – besonders das Essen, den Service und die gepflegte Anlage. Schön zu hören, dass auch der griechische Abend einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team