Unser Zimmer war sehr schön, noch von der alten Version, aber wir haben auch gesehen, dass schon Renovierungen vorgenommen wurden. Die ganze Anlage war sehr sauber! Was uns auch gefallen hat, war die Möglichkeit vor Abreise noch mal duschen zu können. Das Essen war gut und abwechslungsreich, der Service war sehr freundlich, insgesamt war die Stimmung im gesamten Club sehr, sehr positiv und freundlich! Wir haben hauptsächlich den Pool mit dem Wasser Entertainment genutzt und waren auch regelmäßig am Strand. Auch diese beiden Orte haben wir sehr genießen können. Kostenfreie Liegen und Handtücher! Super Service! Das Sportprogramm war sehr abwechslungsreich und über die App auch sehr komfortabel buchbar. Leider waren manche Kurse relativ schnell ausgebucht! Die Animation war überhaupt nicht aufdringlich, sehr wertschätzend. Das Abendprogramm war vielseitig. Sowohl die White Night Party als auch die Beach Party war wunderbar. Das Musik Programm war ebenso sehr gut! Das Getränkeangebot war abwechslungsreich, verständlich, dass bei den Cocktails nicht die aller hochpreisigsten Alkoholika verwendet wurden. Aber insgesamt sehr lecker. Rund um die Uhr die Möglichkeit Wasser zu bekommen. Die wunderbar hatte 24 Stunden geöffnet. Von dort aus genießt man einen wunderbaren Blick über die gesamte Anlage! Es würde mich freuen, wenn der Anteil ein Wasserflaschen reduziert würde und die Gäste vielleicht über Getränkeflaschen die Möglichkeit bekämen, sich selbst Wasser zu besorgen und damit noch einen weiteren Beitrag für die Umwelt zu leisten! Von der Lage der Unterkunft können wir nicht viel sagen. Wir haben den Club nur für einen Ausflug verlassen. Aber nähere Infrastruktur haben wir weniger wahrgenommen, was uns aber überhaupt nicht gestört hat, weil wir auch einen Erholungsurlaub auf der Anlage genießen wollten. Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und so ausführliche Rückmeldung – es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so vielen Bereichen genießen konnten! Besonders danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zu unserem Service, den Einrichtungen, dem Sport- und Unterhaltungsprogramm sowie der allgemeinen Atmosphäre. Es ist schön zu sehen, dass unsere Bemühungen und unsere Philosophie bei unseren Gästen ankommen. Bezüglich Ihres Hinweises zum Wasser möchten wir Sie gerne informieren, dass sich in allen Bereichen unserer Anlage Wasserspender befinden, an denen unsere Gäste ihre Flaschen jederzeit auffüllen können. Als Hotel legen wir großen Wert auf Umweltschutz und Recycling und setzen uns aktiv für die Reduzierung von Einwegplastik ein. Vielen Dank noch einmal für Ihr tolles Feedback – wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen The Management Team