Eine großzügige Anlage mit umfangreichem Sport- und Animationsprogramm. Tagesprogramm Buchung über App problemlos möglich - Ausnahme bei den Spezialitäten-Restaurants. Hier hat aber der Guest-Service direkt weiter geholfen. Essen & Getränke sehr umfangreich unter Berücksichtigung von unterschiedlichen Ernährungsthemen. Gemischtes Publikum, sehr viele deutschsprachige Gäste. Sehr guter Service - auf kleinere Punkte wurde umgehend reagiert. Minuspunkt für das WLAN - sehr häufige Ausfälle & beschränkter Zugriff; unabhängig vom Standort in der Anlage. Der Strand ist öffentlich, Liegen & Schirme können ohne Gebühr benutzt werden. Wäre aber schön, er würde oberhalb der Wasserlinie ab und an vom angespülten Seegras gereinigt werden. Pools alle tipptopp. Fazit: jederzeit wieder ????
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Cinderella |
Liebe Cinderella, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, das Aktivitätsprogramm sowie die Vielfalt bei Speisen und Getränken gefallen haben. Wir bedauern die Probleme mit dem WLAN und danken Ihnen für den Hinweis bezüglich der Reinigung des Strandes, den wir an die zuständige Abteilung weiterleiten werden. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen The Management Team