- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind nach 5 Std. abgereist. Gründe: Sämtl. offene Getränke schmecken und riechen nach Chlor, sind ungenießbar. Flaschengetränke sind kostenpflichtig. Speisen sind auf Kantinenniveau, sowohl Qualität und Quantität. Tui verweist auf lokale Anbieter. Wir kennen auf Kreta viele Hotels, die auch ihre Getränke von lokalen Anbietern beziehen - und das ohne Chlor! Da wir mindestens 60 Mal unseren Urlaub in verschiedenen Clubs verbrachten, haben wir viele Vergleiche. Z.B. Magic Life Kalawy ist in allen Bereichen hervorragend. Dass wir nach Auszug mit Magen- und Darmproblemen zu kämpfen hatten, sei nur am Rande erwähnt. Die Gründe für diesen schnellen Auszug haben wir sofort der Reiseleitung mitgeteilt, die eine Mängelanzeige aufgenommen hat. Uns wurde versprochen, für den nächsten Tag ein Alternativ-Hotel anzubieten. Dieses sollte nochmal zusätzlich über 1000 Euro ohne all inclusive kosten. Mit dieser verdorbenen Urlaubsstimmung wollten wir keine Minute länger bleiben. Somit hatten wir erhebliche ungeplante Zusatzkosten, die bis heute von Tui in keiner Weise gewertet wurden. Als wir vor Ort mit anderen Gästen unsere Kritikpunkte verglichen, wurden diese bestätigt, mussten aber ertragen werden - wegen der Mehrkosten. Das ist seit Jahrzehnten unsere erste negative Bewertung. Auch haben wir bei Tui direkt eine Mängelanzeige aufgegeben, auf die bis heute auch nicht reagiert wurde. ( nach 3 Monaten)
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Michael |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Club unter dem Konzept von Magic Life betrieben wird. Wir möchten uns nochmals für Ihre Zeit bedanken und wünschen Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team