Roger
Alleinreisend • Oktober 2023
Nettes All-Inclusive Hotel - viel Programm und gutes Essen

Nettes Programm für Singles. Insgesamt sehr ruhiges Hotel. Definitiv kein Party-Spot. Preis und Adults only sorgen für ein recht homogenes Publikum. Fast ausschließlich deutschsprachig. Kein Ballermann, aber auch noch nicht elitär. Gut bürgerlich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Ein gutes 4 Sterne Hotel. Es entspricht der Kategorie. Viele Zimmer aber noch mit der Dusche in der Badewanne. Gab anfangs leichte Probleme - aber Hotel hat schnell für Beseitigung gesorgt. Minibar nur mit sehr günstigen Softrinks bestückt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Teilweise war es recht voll - so das man keinen Platz bekam. An anderen Tagen war es wiederum ohne Probleme möglich einen Platz zu finden. War etwas merkwürdig.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Anfragen wurden gut bearbeitet.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Freundliches und professionelles Animationsteam. Alle gut gelaunt und gute sportliche Leistungen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Roger

Lieber Herr Roger, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen absoluten Traumurlaub bei uns genossen haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage