Eine sehr gepflegte Anlage und ein wunderbarer Ort zum Abschalten und Erholen verbunden mit herzlicher Gastfreundschaft!
Sehr sauber, Danke an die perfekten Putzfeen! phantastischer Ausblick,Meeresrauschen inklusive, gut ausgestattete Terrasse, habe mich sehr wohl gefühlt !
lecker! siehe oben Durch Verlängerung und Aufteilen der Essenszeiten musste ich auch nie länger anstehen.
Das gesamte Team leistet eine tolle Arbeit! Allein das Umsetzen der krisenbedingten Vorschriften in kurzer Zeit verdient meinen höchsten Respekt! Ich komme seit Jahren öfter ins Candia maris und habe selbstverständlich einen krisenbedingten Unterschied festgestellt, so war z.B.die Quantität der Speisen, bedingt durch die Vorschrift, dass nicht überall Selbstbedienung sein durfte geringer, wurde aber täglich mehr,.Die Qualität war nach meinem Geschmack wie immer hervorragend, köstlich und mit Liebe zubereitet! Service und Angebot in den Spezialitätenlokalen klasse! Gleich geblieben ist die unglaubliche Herzlichkeit des gesamten Teams❣️Alle trugen konsequent ihre vorgeschriebenen Masken und ich habe immer in lächelnde Augen geschaut!Es war zu spüren, dass sich ausnahmslos alle über das Dasein von uns Gästen gefreut haben! Fazit:Ich bin dankbar und froh, erneut und trotz Corona einen herrlich entspannten Urlaub bei herzlichen Gastgebern verbracht zu haben und ich freue mich schon auf das nächste Mal !
Ich wurde am Flughafen auf Covid getestet-,rasch,problemlos- mit dem Hinweis, ich sollte 24 Std.das Hotel nicht verlassen-man hat sich dabei zudem bedankt, dass ich Kreta besuche.Vom Flughafen ca 20 Minuten Fahrt, im Hotel kein Fluglärm,Hauptstadt zum Bummeln oder Shoppen in ca 15 Min.mit Taxi (10-12 Euro)oder entsprechend mit Bus(Haltestelle gegenüber) zu erreichen.Auf dem Hotelgelände(sehr freundlich!) und um das Hotel kleinere Lädchen .
Pools sehr gepflegt, mit dem SPA im Haus sehr gute Erfahrung gemacht,Sportkurse nicht besucht, von Mitreisenden jedoch positive Resonanz.Abendunterhaltung abwechslungsreich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Resi |
Liebe Frau Resi, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns immer besonders, Stammgäste begrussen zu dürfen! Gerne teilen wir Ihre freundlichen Wrote mit dem gesamten Team. Bis hoffentlich Bald! Mit sonnigen Grüßen Ihr Management Team