Sehr sauber, gutes Platzangebot für die Gäste, es gibt auch ein Kosmetikinstitut, welches auch von extern zu erreichen ist.
Die Zimmer sind ausreichend groß und bieten wirklich Stauraum für alles. Die Reinigung funktionierte sehr gut und jeden Tag wurde frisches Wasser gebracht.
Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich, es gab immer genügend Platz und wir mussten selten anstellen.
Das Service hier ist wirklich sehr, sehr nett. Wir waren schon vor 5 Jahren das erste Mal hier und viele haben uns sofort wiedererkannt.
liegt in der NÄhe des Flughafens, trotzdem keine Lärmbelästigung, kurze Anreise
Also das Sportangebot hier ist wirklich bestens, es gibt ja auch noch dieses Fitnesscenter, dass benutzt werden kann und sehr gut ausgestattet ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Gudrun, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre lobenden Worte an unseren Service und das Essen. Es freut uns auch sehr, dass Sie Ihr Zimmer und das Sportangebot sehr geschätzt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und ganz liebe Grüße. Mit sonnigen Grüßen Ihr Management Team