Ein etwas in die Jahre gekommenes Haus, welches meiner Meinung nach, sich nicht gegen ein "Aufhübschen" wehren würde z.B. anstelle Badewanne lieber eine begehbare Dusche, alternativ sicher effizienter, vor allem für ältere Urlauber. Ansich stehen viele Kleinigkeiten an, es wäre für einen Architekten, eine wunderschöne Aufgabe sich diesem Szenario zu stellen und dieses Haus wieder ganz weit nach vorne zu führen. Das Potential liegt verfügbar, es möge genutzt werden.
Sauber, schön, sehr liegefreudige Betten. Badetechnisch wäre in der heutigen Zeit eine begehbare Dusche angebrachter. Bar etwas mager ausgestattet und wurde in 14 Tagen leider nicht ein einziges Mal nachgefüllt. Nicht gut!!! Müsste in dieser Klasse ohne weiteren Aufpreis drin sein.
Gut, dürfte meiner Meinung etwas kreativer und manchesmal etwas abwechslungsreicher sein. Ich denke der Chefkoch ist noch nicht an seiner oberen Leistungsgrenze angelangt, aber Er hat, denke ich, ein Können welches noch enormes Potential beinhaltet
Das Personal ist sowas von nett und freundlich, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter geben Ihre liebenswerte Art an den Gast weiter, ja Sie stecken einen förmlich an. Dafür ganz, ganz lieben Dank für diese Gastfreundschaft.
Nach dem Zutritt zum Hotel Richtung Strand OK. Nur zur Strasse hin ansich kein Highlight. Eher nicht so toll. Fahrt Airport - Hotel sehr angenehm kurzweilig. Zeitlich absolut super.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Guido |
Sehr geehrter Herr Guido, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir hoffen, dass Sie trotz diesen Bemerkungen einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie die Hotelleistungen und das Konzept genossen haben und werden natürlich Ihre Kritikpunkte weiterleiten und daran fleißig arbeiten. Im unserem Hotel gibt es Zimmer mit Badewanne sowie auch mit Duschen. Falls wir eine Vorab Info von unseren Gästen haben, versuchen wir auf diese Wünsche einzugehen. Die Minibar wird täglich mit Wasserflaschen aufgefüllt, Soft Getränken nur bei Ankunft, wie auch in der TUI Hotelbeschreibung angegeben ist. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie Ihr Zimmer, das Essen und unser Personal sehr gelobt haben und würden Sie sehr gerne jederzeit wieder bei uns begrüßen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Management Team